RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 19:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:27:23) "Леон" с Жаном Рено. читать Тема: Любимые фильмы 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:25:22) Добрый вечер, форумчане! что-то никто мне ничего не подсказывает. Ну вот тут поговорил я с людьми - плюс…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 
Загрузка

Ваш золотой сон

27.03.2013


Сон – вот где кроется источник здоровья и долголетия. Очень важно, чтобы ваш сон был здоровым и счастливым. Для этого очень важно выбрать хороший матрас. Как это сделать, читайте в нашей статье.

Во сне человек проводит треть своей жизни, поэтому качество сна - это важная и неотъемлемая часть жизнь, а то, на чем спит человек-играет важную роль в получаемом качестве сна.

На что влияет качество выбранного матраса?

Жизнь и будни современного человека наполнена стрессами до отказа, экология и качество употребляемых продуктов питания оставляет желать лучшего. Ну, а распорядок жизни в мегаполисе тем более лишена необходимого движения и активности, от которой человек мог бы спать даже на траве, или где угодно. Современный человек устает больше морально, чем физически, он избалован благами цивилизации, а поэтому то, на чем он спит, играет большую роль в качестве сна, и соответственно, в бодрости нового дня. Комфортный сон в большой степени способны обеспечить предметы для сна: кровать, подушка, матрас.

Качественный матрас в наши дни не роскошь, рынок подобных товаров предлагает огромный выбор, на любой вкус, среди них достойное место занимает торговая марка TORIS. Матрасы toris судя по массе положительных отзывов, и их разнообразию вариантов и состава лишний раз оправдывают неизменно отменное немецкое качество.

Как выбрать матрас Торис? Разнообразие видов

Если человек не ощущает комфорта ночью во время сна, если он просыпается, не ощущая бодрости и у него затекшая спина или шея, то он примерно отдает себе отчет, что именно он хотел бы ожидать от своего матраса.

Так, существуют матрасы матрацы из независимых друг от друга пружин, обеспечивающих этой конструкцией максимальный комфорт человеку, подстраиваясь под любые габариты, данная модель имеет самые ярко выраженные ортопедические свойства.

Другой тип матрасов представляет из себя изделие на основе латексной пены, которая давно зарекомендовала себя как идеальный, гипоалергенный, ортопедически-приспосабливающийся, комфортный материал для максимально комфортного сна. Дополнительный бонус - длительное время эксплуатации.

Для любителей натуральной основы есть модель на основе кокосового волокна, придающие ей долговечность, вентилируемость, гипоалергенность, однако, и довольно ощутимую жесткость. Растительная основа обеспечивает гигиеничность, устойчивость к любой влажности, это самый приемлемый вариант для приверженцев экологически чистых товаров домашнего обихода.

Детям предлагается выбор моделей из пружинных, а так же беспружинных блоков. Внутренне наполнение – кокосовое волокно, степень толщины выбирается индивидуально.

Так называемые, тонкие матрасы состоят из беспружинных блоков, имеются съемные чехлы, в составе преобладает кокосовое волокно.

Матрасы на основе пенополиуретановой пены обеспечивают беспрепятственную циркуляцию воздуха, имеют довольно высокую плотность.

Новые матрасы торис разнообразны и могут обеспечить комфорт людям с любыми предпочтениями, имеющими разный материальный достаток, ведущими разный образ жизни, в заключении можно сказать, что для самых привередливых существует отдельная эксклюзивная линия матрасов, олицетворяющая самый изысканный комфорт сна. Эта модель совмещает в себе уникальную систему пружинной конструкции, вязкоэластичной пены, в модели присутствует система создающая идеальное ощущение свежести, волокна тканей внешнего покрытия содержат пробиотики, уничтожающие аллергены, бактерии. Это все в своей идеально продуманной совокупности деталей, способно обеспечить комфортный сон любому, самому привередливому и внимательному к деталям человеку. Приятных снов!


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик