Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 08:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Зачем нужны рукава высокого давления?

Зачем нужны рукава высокого давления? 13.03.2013

| фото: metrukav.info

При транспортировке жидких и горючих средств в цистернах, для заполнения ёмкостей нередко используют гидравлические шланги, называемые рукавами высокого давления. Использование подобного оборудования позволяет обеспечить безопасную перегонку жидких взрывоопасных сред.
При транспортировке жидких и горючих средств в цистернах, для заполнения ёмкостей нередко используют гидравлические шланги, называемые рукавами высокого давления. Использование подобного оборудования позволяет обеспечить безопасную перегонку жидких взрывоопасных сред. Классическим примером являются рукава высокого давления для бензоколонок, используемые при заполнении транспорта бензином.

Однако это лишь один из примеров, поскольку подобное оборудование имеет широкую сферу применения, как в добывающей, так и в строительной отрасли. Их использую для транспортировки сжиженных газов, таких как бутан и метан, химических реагентов и строительных смесей.

Рукава высокого давления различают по конструктивным и технологическим характеристикам. Как правило, гидравлические шланги надёжно защищены от механических повреждений специальным покрытием, а также способны выдерживать резкие перепады температур. Температурный диапазон жидкостей может составлять от 30 до +90°С, а иногда и 50 до +100°C. При выборе гидравлических рукавов имеют значение диаметр и максимальное давление. Как правило, рукава высокого давления изготавливаются из резины с текстильным каркасом, что обеспечивает прочную защиту на случай экстремальных ситуаций.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик