Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Загородная недвижимость в спб

Нижний Новгород,01.03.2013 10:24, INNOV.RU

Жить за городом – это мечта практически каждого городского жителя, особенно если он проживает в большом мегаполисе. А учитывая, что постоянными спутниками больших городов являются шум, дым, гарь, пробки, вездесущие соседи

Жить за городом – это мечта практически каждого городского жителя, особенно если он проживает в большом мегаполисе. А учитывая, что постоянными спутниками больших городов являются шум, дым, гарь, пробки, вездесущие соседи, то большинство горожан стремятся воплотить свою мечту в реальность. Конечно, некоторым ради этого приходится многим жертвовать, ведь загородная недвижимость в СПб имеет достаточно приличную стоимость. Но, в конечном итоге, загородная жизнь оправдывает все затраты, и владелец недвижимости за городом, получает самое ценное – свободу.

Причем, эта свобода предполагает не только чистый воздух и тишину. Здесь человек получает нечто большее, в частности независимость от городских факторов, от соседей, которые в большинстве своем мало радуют своим поведением и постоянно норовят внедрить свои правила в проживание всех жильцов.

А вот имеющаяся загородная недвижимость в СПб дает возможность жить по своим правилам, строить свой собственный распорядок дня и заниматься любыми делами и в любое время и не бояться тем самым потревожить соседей.

Кроме этого, при наличии собственного коттеджа за городом, человек получает возможность гораздо лучше высыпаться и отдыхать после трудовых будней. Ведь с раннего утра вы не услышите крики и шумы, машины не будут докучать вас грохотом и гулом двигателя. И даже, если вы задумали устроить вечеринку, то можно продолжать ее до самого утра и никто из соседей не прибежит и не устроит скандал из-за того, что уже поздно и людям нужно отдыхать.

Но и это еще не все преимущества загородной жизни. Безусловно, близость к природе благоприятно сказывается на самочувствие человека, но и физический труд, также приносит немало пользы, особенно для тех людей, которые по роду деятельности ведут малоподвижный образ жизни. А если даже по несколько часов в неделю заниматься физическим трудом на свежем воздухе, то вы сможете побороть не только стрессы и мигрени, но и улучшите аппетит, будете лучше высыпаться, и существенно укрепите иммунитет.

Некоторые из горожан очень бы хотели переселиться за город, но переживают из-за того, что будет сложно добираться до места работы. На сегодняшний день имеется столько элитных загородных поселков, которые расположены со всех сторон города, что можно подыскать такой коттедж, который будет располагаться поблизости от той трассы, которая проходит возле вашей работы. В результате, добираться на работу вы сможете не только вовремя, но и приезжать одним из первых.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик