RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 19:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Застройщики загородной недвижимости, или на что обратить внимание при покупке земельного участка

14.03.2013


Строительство загородной недвижимости сегодня находится в тренде. И понятно почему. Людям, которые уже являются владельцами городской недвижимости, хочется иногда жить на природе, в уединении от городского шума и бесконечной пыли, от которой не могут спасти даже все ухищрения...

Строительство загородной недвижимости сегодня находится в тренде. И понятно почему. Людям, которые уже являются владельцами городской недвижимости, хочется иногда жить на природе, в уединении от городского шума и бесконечной пыли, от которой не могут спасти даже все ухищрения по чистке и мытью дорог. Недвижимость в Тюмени в виде новостроек в экологических микрорайонах является также лакомым кусочком для многих, но одна только мысль, что можно за эти же практически деньги жить на земле, владеть определенном участком, который возможно находится на берегу какого-нибудь водоема или в парковой зоне, перекрывает все преимущества жизни в мегаполисе. 
Многие городские собственники жилья уже устали от бесконечных забот о постоянном парковочном месте. А в ходе последних нововведений, когда могут штрафовать за неправильную стоянку во дворах, данная проблема разгорается с еще большей силой. Конечно, можно приобрести гараж или место в крытой автостоянке, но таковое оказывается возможным только в отдаленных районах, что крайне неудобно и подводит к вопросу нецелесообразности содержания машины. А покупка недвижимости загородом решает автоматически все перечисленные проблемы одним росчерком в договоре купли-продажи.

Итак, на чем нужно заострить внимание при выборе загородной недвижимости?

Во-первых, на расположение земельного участка. В этом вопросе главную роль играет не местонахождение загородного дома, а именно, где находится участок земли, на котором он построен. Дело в том, что привлекательность некоторых районов ограничивается только наличием экологических условий. Но если эти условия располагаются, например, на подтопляемой территории, или вообще на болотистом месте, то, скорее всего, любовь к природе может исчезнуть уже после первого весеннего половодья. Поэтому решение, купить загородную недвижимость, конкретный объект, должно приходить не ранее постпраздичного периода в мае, когда любые паводки покажут себя в самой красе, и соответственно, могут оставить после себя неизгладимые следы.

Во-вторых, удаленность объекта. Застройщики Тюмени  сегодня готовые предложить как готовые объекты, так и земельные участки в большом диапазоне разброса от Тюмени. Здесь, конечно, нужно ориентироваться только на себя, свои условия труда, возможности быстрой добраться до своей работы, планы на будущее и многое другое. С одной стороны, чем дальше от промышленного центра, тем чище воздух, но если удаленность слишком велика, то сразу отпадает целесообразность ежедневных поездок из дома на работу и обратно за многие километры. И возможно, появляется сразу необходимость в наличии квартиры в городе. А проживание в загородном доме только на выходных, превращает его постепенно в дачные угодья, либо к вынужденной смене места работы. Поэтому, выбирая удаленность от мегаполиса, следует все тщательно взвесить.

В-третьих, качество транспортных сообщений. Не секрет, что в большинстве случаев, в наших коттеджных поселках, дороги оставляют желать лучшего. Зачастую нет асфальта, а только грунтовая насыпь, в лучшем случае грейдер из щебня. Это нужно учесть, так как вам придется добираться до работы и с работы не в самые лучшие времена года для таких дорог. Также рекомендуется поинтересоваться на вопрос своевременной очистки транспортных сообщений от завалов в момент снегопадов, чтобы в один прекрасный момент, когда необходимость превышает возможность, именно случившийся снежный занос не стал причиной увольнения вас с работы. Качество дорожного покрытия важно и на момент строительства загородного дома (если вы решили приобретать не готовый объект, а только земельный участок для индивидуального строительства), так как не все компании и фирмы соглашаются осуществлять доставку строительных материалов, если дороги не надлежащего качества, а что говорить тогда о подрядчиках? Не каждому понравится, что его техника «тонет» на размытых дорогах и строительных площадках.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик