Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 18:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка

 

14-летний гамбургер

14-летний гамбургер 13.06.2013

| фото: vkysno.ru

Что чаще всего вы едите вы обеденный перерыв? Многие сотрудники офисов предпочитают заказывать ...
Что чаще всего вы едите вы обеденный перерыв? Многие сотрудники офисов предпочитают заказывать обеды прямо на рабочее место. Благо, доставка обедов Москва позволяет оперативно обеспечить трапезу. А вот многие студенты предпочитают лакомиться фастфудом, хоть и понимают, что он вреден. Однако далеко не все знают химический состав фастфуда.

Американец Дэвид Уиппл всё понял на собственном опыте. В 1999 году американец, проживающий в штате Юта, купил в местном McDonalds самый обычный гамбургер и из любопытства решил сохранить его на пару месяцев. На самом деле Дэвид всего лишь хотел посмотреть, как упаковка повлияет на гамбургер, но в итоге эксперимент затянулся, поскольку американец забыл бутерброд в кармане плаща, и он пролежал там намного больше двух месяцев.

Удивительный гамбургер был обнаружен в том же плаще спустя два года. То, что Уиппл увидел, заставило его удивиться, поскольку за 2 года гамбургер совершенно не изменился и остался таким же мягким, как и в момент покупки. Тогда Дэвид решил продолжить эксперимент, и вернул бутерброд на место. По словам Дэвида, он хотел показать друзьям воздействие ферментов на продукты, и случай представился весьма подходящим. Спустя ещё несколько лет, жена обнаружила гамбурге в том же плаще, решив его постирать. При этом состояние гамбургера совершенно не изменилось. В нём не завёлся грибок или плесень, только кусочки огурцов постепенно разложились. На данный момент странный гамбургер хранится уже на протяжении 14 лет в качестве сувенира на память внукам, и как доказательство того, что фастфуд есть не стоит.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик