Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 22:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Acer Aspire R7 — устройство 3 в 1

Acer Aspire R7 — устройство 3 в 1 08.05.2013


Компания Acer представила гибридное устройство, объединившее в себе планшет, ноутбук, а также компьютер с моноблоком. Всё это удалось объединить в устройстве Aspire R7 благодаря особому шарниру Ezel, позволяющему свободно позиционировать экраны...
Компания Acer представила гибридное устройство, объединившее в себе планшет, ноутбук, а также компьютер с моноблоком. Всё это удалось объединить в устройстве Aspire R7 благодаря особому шарниру Ezel, позволяющему свободно позиционировать экран, также выполняющий роль монитора. Сенсорный 15-дюймовый дисплей на основе матрицы IPS получил разрешение 1920×1080 пикселей и может выступать как в роли планшета, так и служить экраном ноутбука. Ремонт своими рукамитакого устройства точно будет невозможен, из-за сложной организации корпуса.

Габариты нового Acer Aspire R7 составляют 377×255×28,5 мм, а вес — 2,5 кг. Линейка устройств комплектуется процессорами Intel Core i5 или i7, а также жестким диском объёмом в 1 Тб и SSD, ёмкостью до 256 Гб. В зависимости от комплектации, устройство поставляется со встроенной видеокартой или дискретной картой, а также может быть комплектовано до 12 ГБ ОЗУ. Acer Aspire R7 работает под управлением Windows 8. Кроме того, устройство оснащено Wi-Fi, Bluetooth 4.0, HDMI и другими интерфейсайми. К устройству прилагается док-станция с клавиатурой. За устройство-трансформер в США придётся отдать $1000. Старт продаж назначен на 17 мая.

Однако это не все новинки, которые анонсировала тайваньская компания. Кроме этого Acer представила две модели планшетов Iconia A1, работающих под управлением Android 4.2. Планшет оснащён IPS-матрицей и дисплеем с разрешением 1024×768 пикселей, а также комплектуется процессором с частотой 1,22 ГГц, 1Гб ОЗУ и модулями Wi-Fi, Bluetooth 4.0.

Такими темпами, скоро и 3D на обычном мониторе увидеть можно будет.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик