Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Аппарат HTC получил сканер отпечатков пальцев

Аппарат HTC получил сканер отпечатков пальцев 15.10.2013

| фото: HTC One Max, изображение производителя

Тайваньский производитель HTC представил смартфон HTC One Max. Особенности устройства — большой экран (5,9 дюйма, 1920 на 1080 точек) и встроенный сканер отпечатков пальцев, говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе.
Тайваньский производитель HTC представил смартфон HTC One Max. Особенности устройства — большой экран (5,9 дюйма, 1920 на 1080 точек) и встроенный сканер отпечатков пальцев, говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе.

Сканер находится на задней панели аппарата. Прикладывая к нему палец, можно, во-первых, блокировать и разблокировать телефон, а во-вторых, запускать «любимые» приложения. Таких приложений может быть до трех штук; каждое из них «связывается» с конкретным пальцем.

Многие характеристики HTC One Max совпадают с характеристиками вышедшего весной 2013 года аппарата HTC One — это четырехъядерный процессор, два гигабайта оперативной памяти, 4-мегапиксельная камера, слот для карт microSD и 32 либо 64 гигабайта внутренней памяти.

От HTC One новое устройство отличается большим (5,9 дюйма вместо 4,7) экраном и более емкой батареей (3300 миллиампер-часов вместо 2300). HTC One Max, как и HTC One, поставляется в корпусе из алюминия, но весит на 74 грамма тяжелее своего предшественника.

Новый смартфон работает на Android 4.3 и использует фирменную программную оболочку HTC — Sense 5.5. Сообщается, что устройство поступит в продажу в октябре 2013 года. Цену HTC пока не назвала.

HTC One Max стал первым смартфоном HTC со сканером отпечатков пальцев, однако такое устройство идентификации уже задействовали в своих аппаратах другие компании. Сканером оснащены, в частности, вышедший в 2011 году смартфон Motorola Atrix и представленный в сентябре 2013 года iPhone 5s.

ЗАО «Пол мира» - специализированный магазин-склад polmira.by - паркет, ламинат, плинтус, подложка, клеи и лаки, средства ухода.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик