Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 16:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 
Загрузка

 

Архитектурная подсветка: новые решения

Архитектурная подсветка: новые решения 14.02.2013

| фото: arh-svet.ru

Сегодня при строительстве зданий много внимания уделяется архитектурному дизайну. Наряду с традиционной архитектурой, среди средств декора зданий завоевала популярность ...
Сегодня при строительстве зданий много внимания уделяется архитектурному дизайну. Наряду с традиционной архитектурой, среди средств декора зданий завоевала популярность архитектурная подсветка. Наружное освещение позволяет выгодно расставить акценты на здании и сделать его заметным в тёмное время суток, а главное — решить проблему плохой освещённости. Для организации архитектурной подсветки используют светодиоды и люминесцентные лампы. Вместе с тем, дизайнеры постоянно находят новые способы организации подсветки.

Например, студия Emandes создала систему освещения Atomic lighting tubes, изготовленную из элементов трубопровода. Система организована по принципу конструктора lego, её составляющие могут изменяться любым образом, в качестве элементов подсветки использованы люминесцентные лампы, встроенные в пластиковые трубы, окрашенные декорной краской. Система может быть оснащена микроконтроллером, для организации вспышек.

Между тем американское агентство NASA также разрабатывает систему подсветки, которая позволит американским космонавтам избавиться от проблем со сном. Дело в том, что многие космонавты страдают бессонницей из-за высокого уровня кислорода в космических кораблях, а также повышенных нагрузок. Замена стандартного освещения массивом светодиодов, способных изменять свой цвет в определённой последовательности позволит американским космонавтам нормализовать сон за счёт выделения мелатонина, сонного гормона.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик