узнать больше

Акция от веб-студии

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к переходу на зимнее время?

Юридический центр

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ
DESSOLE NESCO WAVES 4*, Египет (Шарм-Эль-Шейх), горящий тур, вылет из Нижнего Новгорода
Египет 26800 руб/чел
9 дней/8 ночей
DESSOLE NESCO WAVES 4
дата вылета: 28.11.2014
питание: AI - все включено

КОНСУЛЬТАЦИИ
Загрузка



Атмосферные двигатели уходят в прошлое

Атмосферные двигатели уходят в прошлое 26.11.2013 18:18

| фото: Лого Honda.Motor.Co

Пока учёные сражаются за альтернативное топливо, среди производителей двигателей ведётся своя незримая война. Автопроизводители постепенно отказываются от атмосферных двигателей в пользу наддувных. Сначала...
Пока учёные сражаются за альтернативное топливо, среди производителей двигателей ведётся своя незримая война. Автопроизводители постепенно отказываются от атмосферных двигателей в пользу наддувных. Сначала Ferrari объявила о переходе на двигатели с турбонаддувом, теперь эта тенденция затронула и японских производителей. Компания Honda объявила о создании целого семейства надувных бензиновых двитагетелей VTEC Turbo, оснащённых системой прямого впрыска топлива.

Первым серийным автомобилем, оснащённым новым двигателем станет новое поколение Civic Type R, которое получит 2-литровый наддувной двигатель мощностью до 280 лошадиных сил. Для этого семейства авто, такая мощность будет рекордной, но производитель обещает, что это будет лишь стартовая планка и за ней последует полуторалитровый двигатель, параметры которого пока держатся в секрете. Помимо этого, новые двигатели будут оснащаться фирменной системой фаз газораспределения VTEC, которая обеспечивает максимальную мощность и минимальный расход топлива. Система VTEC является визитной карточкой двигателей компании Honda. Появление этой системы в своё время произвело настоящий фурор в автомобильном мире за счёт уменьшенного количества выбросов CO2. Помимо этого, на низких оборотах двигателя, система обеспечивает расход топлива в 1,5 раз меньше в сравнении с другими автомобилями. Тем не менее, данному семейству необходима регулярная переборка двигателя автомобиля с целью замены жидкостей, а также выявления неисправностей.

Помимо этого Honda совместно c Toyota и Hyunday объявили о разработке серийного автомобиля на топливных элементах. Как стало известно, инженеры концерна Toyota минимизировали стоимость топливных элементов, предоставив возможность разработки серийных автомобилей, способных вырабатывать электричество из водорода. Первые автомобили были представлены на Токийском автосалоне. Toyota представила седан FCV-R, Honda — продемонстрировала автомобиль FCX Clarity, а Hyundai — универсал ix35. Автомобили появятся в продаже уже в 2015 году, но их цена будет значительно выше авто с бензиновым мотором. Тем не менее, автопроизводители отметили, что новые автомобили будут иметь большой запас хода и нулевое количество выбросов.

Однако на просторах России подобные автомобили появятся ещё не скоро. Суровый русский климат порой не идёт на пользу японским моторам и каждые несколько лет авто необходим капитальный ремонт двигателя. Недавно в Якутии произошел беспрецедентный случай, когда автоугонщики обратились в полицию по причине того, что двигатель авто заглох. Горе-угонщики похитили автомобиль Toyota Premio, но до места назначения доехать так и не смогли, поскольку автомобиль заглох. В результате авто было отправлено на штрафстоянку, а несостоявшиеся угонщики были переданы в руки стражей закона. закона.

По материалам http://avtoservice-24.ru/

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
  OpenERP
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик

Ван Гог. Ожившие полотна

СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ

ran_2000

(23.10.2014 17:58:52) 4 октября вступили в силу изменения в закон «О налогах на имущество физических лиц», но не сказали какие…читать Тема: Новые налоги на имущество - кто и сколько теперь платит?? 

Гость

(23.10.2014 13:40:24) Все правильно , они ведь летают на вертолетах, а не как мы смертные на автобусах добираемся до работы…читать Тема: Строительство дублёра проспекта Гагарина могут отложить 

Гость

(23.10.2014 12:37:53) ясно, понятно...как всегда нету денег читать Тема: Строительство дублёра проспекта Гагарина могут отложить 

перейти на сайт