RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 09:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Библиотека будущего

Библиотека будущего 17.01.2013

| фото: pohjanmaan.ru

Мир постепенно отказывается от традиционных ценностей, уступая место высоким технологиям. И это неудивительно, поскольку многие вещи постепенно изменяют свой первоначальный вид, обретая новые функции...
Мир постепенно отказывается от традиционных ценностей, уступая место высоким технологиям. И это неудивительно, поскольку многие вещи постепенно изменяют свой первоначальный вид, обретая новые функции. Например, мягкая мебель от производителя оснащается дополнительными функциями, такими как обогрев, или механизм автоматической подстройки под хозяина. Отдельную нишу в этой линейке занимают массажные офисные кресла, которые позволяют снять усталость после тяжелого трудового дня.

В будущем вся мебель такая. А в американском городке Сан-Антонио очень скоро откроется первая публичная библиотека будущего. Уникальность новой библиотеки будет заключаться в том, что все книги в ней будут доступны лишь на цифровых носителях. Никаких книжных стеллажей и старых изношенных томов, только букридеры. Учредителем уникального проекта BiblioTech является судья округа Бексар Нельсон Вольф. Он рассказал, что идея цифровой библиотеки у него появилась после знакомства с биографией Стива Джобса. Судья добавил, что дизайн залов библиотеки будет напоминать интерьер магазинов Apple Store. При этом посетители будут избавлены от необходимости приносить электронные книги с собой, поскольку все устройства можно будет арендовать в библиотеке. Нельсон Вольф уверен, что тем самым сможет избежать проблемы физического износа информационных носителей. При этом он считает, что кража устройств не будет проблемой, поскольку в зале библиотеки будут храниться координаты всех читателей.

Жители города смогут брать книги на 2 недели как в самой обычной библиотеке, а по истечении двух недель файл с документом автоматически будет уничтожен, делая устройство бесполезным.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик