Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 23:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Бизнес становится мобильным

Бизнес становится мобильным Нижний Новгород,12.07.2013 11:02, INNOV.RU

Крупные предприятия с течением времени всё более интенсивней стали передавать часть своих бизнес-процессов в аутсорсинг и пользоваться услугами фрилансеров.

Крупные предприятия с течением времени всё более интенсивней стали передавать часть своих бизнес-процессов в аутсорсинг и пользоваться услугами фрилансеров. И это не удивительно, поскольку с введением смешанной системы и возможностью заключения трудовых договоров прямо по интернету, появилась возможность постепенно избавиться от географической привязки.

Такая форма сотрудничества выгодна обеим сторонам, поскольку фрилансеры, по большей части, являются жителями маленьких городов, где практически нет работы и существует дефицит рабочих мест. К примеру, через интернет работа в Каменске-Шахтинском может быть найдена значительно быстрее на доске бесплатных объявлений. Так как многое жители Каменска-Шахтинского заинтересованы в поиске работы, то доска объявлений – это наиболее удачный инструмент и для размещения новых вакансий, и для поиска рабочих мест. Через сайт работодателям стало проще пользоваться услугами фрилансеров, в том случае, если нет необходимости содержать рабочее место. Статистика свидетельствует, что использование труда штатных сотрудников обходится в 3 раза дороже, чем сотрудничество с фрилансерами. Но несмотря на это, поиск работы в Каменске не теряет своей актуальности, ведь многие работодатели публикуют свежие вакансии на сайте буквально каждый день. А соискатели, заинтересованные в поиске работы в Каменске-Шахтинском, публикуют свои объявления о поиске работы.

Помимо этого, развитие облачных технологий и использование мобильных устройств делает бизнес более мобильным. По прогнозам, уже к 2014 году количество мобильных устройств в бизнесе увеличится на 18%. Более 27% компаний из корпоративного сектора планируют внедрять портативные устройства, что сделает бизнес более мобильным. Мобильность называют необходимым требованием современного бизнеса, которое продиктовано ускоряющимися темпами бизнес-процессов, что также влияет на эффективность в целом. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  kamenskdoska.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик