RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 05:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Чем должны отличаться кофеварки для дома и офиса

15.11.2013


Стоит отличать обычную кофеварку и для офиса, ведь основное их различие в том, что кофе в офисе будет готовиться намного чаще, потому и аппарат должен быть мощнее...
В нашем современном мире практически каждый не обходится без чашечки кофе, потому кофе и кофемашины стали таким же необходимым аксессуаром в жизни и быту человека, как, к примеру, мобильный или ПК.

Стоит отличать обычную кофеварку и для офиса, ведь основное их различие в том, что кофе в офисе будет готовиться намного чаще, потому и аппарат должен быть мощнее. Для всех приготовленных чашек кофемашина будет греть воду, потом пропускать ее по трубкам, запуская механизмы для приготовления кофе. Как правило, это работа маленьких деталей, которые имеют различную стойкость и долговечность. Это уже будет зависеть от модели устройства. К примеру, в Saeco Royal - соленоидный клапан, который отличается своей высокой мощностью.

Также при выборе кофемашины для офисов стоит обратить свое внимание на быстродействие и объемы аппарата, так как литраж бака воды должен быть максимально большим, но аппарат от этого не должен терять своего внешнего вида. К примеру, отличный вариант Saeco Royal Cappuccino, Saeco Royal Professional, Gaggia Titanium в корпусах которых располагается целых 2 бойлера, но при этом аппараты имеют отличный внешний вид. Устройство работает таким образом: первый бойлер греет воду, второй готовит горячую воду или пар для вспенивания молока. В вышеперечисленных моделях мощные бойлера рассчитаны на 200 чашек в день.

Конечно, установить такой аппарат можно и дома, но зачем, если можно найти меньший аппарат, мощности и производительности которого будет вполне хватать для дома.

Если вы еще не приобрели себе кофеварку, то перед вами открывается удивительный мир экспрессо, который во всем своем многообразии имеет массу возможностей.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Arela
Может отличатЬся?
Ирина
Спасибо за замечание, ошибку исправили.
osych
Комбинированные кофеварки — устройства, которые совмещают в себе и капельную, и капсульную кофемашину одновременно. Некоторая сложность в уходе за ней компенсируется широтой функционала.Я думаю что вот что капсульные больше подходят для офиса ,а уже капельные больше подойдут для дома уже ))Вот характеристики http://happymodern.ru/kofemashina-dlya-doma-kakuyu-vybrat-otzyvy-reyting-modeley/ и типы кофемашин ))
обсудить тему на форуме
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик