Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 09:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

vetalbon

(22.03.2017 22:05:22) ))) читать Тема: Хостел «Плюс» 

vetalbon

(22.03.2017 22:04:43) спасибо читать Тема: Хостел «Плюс» 

Павел

(22.03.2017 20:44:51) Торговал по стредствам Телетрейд на разных инструментах. Понравились больше всего акции. Этим мне и нравится…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Cobra Electronics представила радар-детектор для российского рынка

Cobra Electronics представила радар-детектор для российского рынка 10.04.2013

| фото: auto.yaroslavl.qp.ru

Компания Cobra Electronics, ведущий производитель автомобильной электроники, представила новый радар-детектор, разработанный специально для российского рынка. Отличительной особенностью данного радар-детектора является его возможность определять все виды радарных систем...
Компания Cobra Electronics, ведущий производитель автомобильной электроники, представила новый радар-детектор, разработанный специально для российского рынка. Отличительной особенностью данного радар-детектора является его возможность определять все виды радарных систем, используемых в России, в том числе, включая поддержку радарного комплекса комплекс «Стрелка-СТ», а также лазерных радаров АМАТА и ЛИСД.

Радарные комплексы «Стрелка-СТ» доставляют немало хлопот водителям, поскольку данный комплекс чаще всего фиксирует нарушения, а количество подобных «писем счастья» лишь растёт. Дело в том, что эти комплексы фиксируют большую часть нарушений, таких как превышение скоростного режима, езда по местам, не предназначенным для движения автомобилей, таким как тротуар и обочина, а также выезд на встречную полосу и движение по спецполосам, выделенным для общественного транспорта.

Антирадар Cobra RU 835 разработан с учётом специфики отечественного рынка и поддерживает сигналы таких диапазонов K, Ka, X, Ku, Spectre I и VG-2, а также такие лазерные сигналы как ProLaser, ProLaser III, Ultra Lyte, LTI 20-20. Кроме того, антирадар поддерживает диапазон «K-pulse», используемый комплексами «Стрелка». Первые модели Cobra Electronics в скором времени поступят в продажу в автосалоны в Ярославле.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик