Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 11:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(28.04.2017 10:52:11) Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»Люди считают…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 
Загрузка

 

Деревянные смартфоны

Деревянные смартфоны 10.10.2013


Самые первые деревянные смартфоны представила швейцарская компания Gresso в 2009 году. Серия телефонов Avantgarde относилась к категории люкс. Для корпусов компания...
Надоел обычный смартфон? Молоток, гвозди и сделай деревянный! Разумеется, на такой шаг могут решиться только люди с «золотыми» руками, но у специалистов, разрабатывающих деревянные смартфоны, с этим проблем не возникает. Использование нетрадиционных материалов для смартфонов является своего рода визитной карточкой, поэтому таких моделей в мире не много и потому они особенно ценятся. Кто-то за счёт этого хочет выделиться, а для кого-то это своеобразная забота об экологии.

Самые первые деревянные смартфоны представила швейцарская компания Gresso в 2009 году. Серия телефонов Avantgarde относилась к категории люкс. Для корпусов компания использовала древесину африканского чёрного дерева, возрастом более 200 лет и своей ценой гаджет вполне мог поспорить с лидирующим тогда в этом сегменте Vertu. В отличие от финских телефонов, гаджеты Avantgarde были функциональными. Смартфоны оснащались 2-мегапиксельной камерой и работали под управлением ОС Windows Mobile, а также поддерживали беспроводную связь. Стоимость смартфона составляла $4500.

В Великобритании готовят к запуску в серийное производство смартфон ADzero, заключённый в бамбуковый корпус. Смартфон оснащён четырёхъядерным процессором Samsung Exynos 4 с тактовой частотой 1,4 ГГц, имеет 1 Гб ОЗУ, а также 16 Гб флеш-памяти. Разрешение 4,5-дюймового дисплея составляет 1280×720 пикселей. Кроме того, смартфон комплектован фронтальной и тыловой камерой 8 и 0,3-мегапикселя соответственно и работает под управлением Android. Цена новинки составит $500.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик