Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 08:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Детская Baby Stroller — коляска для автолюбителя

Детская Baby Stroller — коляска для автолюбителя 07.10.2013


Появление в семье ребёнка круто изменяет жизнь родителей, но это вовсе не повод отказываться от любимых занятий. Иногда их можно даже совмещать. Ярким тому подтверждением является детская коляска Baby Stroller...
Появление в семье ребёнка круто изменяет жизнь родителей, но это вовсе не повод отказываться от любимых занятий. Иногда их можно даже совмещать. Ярким тому подтверждением является детская коляска Baby Stroller, которая порадует автолюбителей. При одном взгляде на неё возникают сомнения в назначении этого агрегата.

Baby Stroller представляет собой своеобразный гибрид детской коляски и автомобиля Monster truck, её высота вдвое превышает размер обычных колясок. Благодаря огромным колёсам с 20-дюймовыми литыми дисками, проходимость коляски многократно увеличивается. Отдельные элементы конструкции изготовлены из лёгких сплавов, но это далеко не всё, чем выделяется Baby Stroller!

Для обеспечения безопасности малыша, коляска оснащена фарами дальнего света, боковыми зеркалами, гидравлической подвеской, и получила систему защиты от столкновений. Такая коляска точно привлечёт к себе внимание автолюбителя! Ну а когда Baby Stroller не используется, её легко можно трансформировать чемодан на колёсах, который вполне поместится в багажнике автомобиля.

Австралиец Джеймс Вильям Вэнси подошел к решению обеспечения детской безопасности по-другому, и оснастил свой проект коляски UGO умными тормозами, блокирующими колёса, если коляска откатывается на расстояние более 2 метров. Перемещение транспортного средства регистрируется благодаря специальному датчику. Детские коляски на этом сайте.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик