RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 07:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Девайсы для красоты

Девайсы для красоты 18.01.2013


Индустрия красоты постоянно предлагает что-то новое, тем самым расширяя спектр услуг, предоставляемых косметическими салонами. Будет неудивительно, если через десяток лет, во время визита в салон красоты можно будет подобрать полную программу изменения внешности. Такой функцией будут оснащаться ...
Индустрия красоты постоянно предлагает что-то новое, тем самым расширяя спектр услуг, предоставляемых косметическими салонами. Будет неудивительно, если через десяток лет, во время визита в салон красоты можно будет подобрать полную программу изменения внешности. Такой функцией будут оснащаться парикмахерские зеркала. Японские учёные уже разрабатывают прототипы интеллектуальных зеркал.

Японцы являются лидерами по части различных изобретений, призванных улучшить внешний вид. Однако некоторые их устройства бывают весьма странными с точки зрения российского пользователя. Например, не так давно на японском рынке появился девайс, удлиняющий нос. Устройство представляет собою клипсу для носа в виде бабочки, воздействующую на кости, изменяя их анатомическое строение. Клипса фиксируется на основании носа и воздействует, постепенно вытягивая их, устройство имеет две степени мощности.

Не менее странным кажется и устройство под названием Eye Slack Haruka, напоминающее странную массажную маску. Устройство крепится на нижних веках и массирует их при помощи вибрации. Гаджет призван бороться с дряблой кожей и утренними мешками, которые приводят к появлению «гусиных лапок»

А вот паровую расчёску Thanko по достоинству сможет оценить каждая женщина, в особенности она придётся по вкусу обладательницам непослушных и вьющихся волос. Расческа оснащена специальным контейнером для жидкости и выступает в роли своеобразного утюжка для волос. Устройство подключается посредством USB-порта к компьютеру и нагревается. Контейнер может быть наполнен не только водой, но и любым другим средством по уходу за волосами.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик