Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 08:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка

 

Домашние смартфоны от Panasonic

14.12.2013


В середине декабря этого года ожидается поступление на рынок потребительской электронике домашних смартфонов, работающих на ОС Андроид, от компании Panasonic. О других новинках, а также новостях и...
В середине декабря этого года ожидается поступление на рынок потребительской электронике домашних смартфонов, работающих на ОС Андроид, от компании Panasonic. О других новинках, а также новостях и событиях финансового, политического мира и из жизни звезд шоубиза можно узнать на многочисленных профильных Интернет-сайтах. Данная серия будет представлена моделью KX-PRX150RUB и KX-PRX120RUW . Особенностью данных устройств будет сочетание домашнего телефона DECT стандарта и функциональности смартфона. Модель KX-PRX150RUB может работать и в стандарте DECT, и в стандарте GSM/3G.

Новинки оснащены сенсорным цветным TFT-дисплеем, диагональ которого равна 3,5 дюймов. Данные модели позволяют не только экономить на звонках, но и позволяют подключаться к Wi-Fi, чтобы общаться в социальных сетях. Модели телефонов поддерживают сервисы и приложения из Google Play, которые доступны для Андроид. Наличие фронтальной 0,3-мегапиксельной камеры дает возможность совершать видеозвонки и по Skype в том числе. Модель KX-PRX150RUB помимо фронтальной камеры также имеет 2-мегапиксельную камеру на задней панели.

Внимание разработчиками также было уделено базовой функциональности домашнего телефона. Так, в устройстве присутствует телефонная книга, АОН, спикерфон, Caller ID, цифровой автоответчик, обладающей записывающей функцией. К базе можно подключить брелок искатель и зарегистрировать до шести трубок.

Модели телефонов синхронизируют посредством Bluetooth с мобильными устройствами. Также данные телефоны поддерживают такие беспроводные аксессуары, как микрофон, наушники и колонки. Присутствует в моделях слот microSD/microSDHC и micro USB разъем. Стоимость новинок стартует с отметки в 215 американских долларов.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик