Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 14:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

laukar

(26.03.2017 13:58:22) По мне так лучше довериться проверенной фирме которая специализируется на постройке домов такой как http://anfilada-nn.ru/.…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Фурия

(26.03.2017 13:45:34) Ну для каждой винтовки определнный прицел идет читать Тема: Выбор оптики 

Фурия

(26.03.2017 13:45:19) Мне кажеться, что может и такое быть - только для богатых читать Тема: Охота через 100 лет 
Загрузка

 

Двери и гаджеты

Двери и гаджеты 20.03.2013

| фото: fabrika-artdeko.ru

В особенности это касается внешних дверей, которые оснащают электронными и биометрическими замками. Оригинальный проект стартовал в Казани, в Приволжском районе. Дома в этом районе оснастили «спикфонами», оснащёнными картами «Мегафона». «Спикфоны» являются ...
Дверь — привычный всем предмет интерьера. Двери служат для разграничения внутреннего пространства, а также являются препятствием для нежелательных гостей. Даже если это обычные межкомнатные двери. Постепенно двери стали оснащать различными электронными гаджетами. Так уже существуют системы оповещения, которые при приближении визитёра, начинают исполнять музыкальные композиции, а некоторые двери — начинают свистеть. Выбор звукового сопровождения целиком зависит от хозяина.

В особенности это касается внешних дверей, которые оснащают электронными и биометрическими замками. Оригинальный проект стартовал в Казани, в Приволжском районе. Дома в этом районе оснастили «спикфонами», оснащёнными картами «Мегафона». «Спикфоны» являются инновационной системой оповещения, аналогов которой в других странах пока не существует. Так при открытии двери, устройство сообщает хозяевам различную полезную информацию, например о состоянии счетов за горячую воду, или об оплате штрафа, о том, где можно купить билеты на мероприятие, и многое другое. Выбор программ и подготовка информации осуществляется совместно с жилищно-коммунальными службами, а также соответствующими министерствами и ведомствами.

Специально для проекта компания «Мегафон» предоставила для системы «Спикфон» более 200 sim-карт, а также сетевые ресурсы для обеспечения их работы. Дело в том, что вся информация со «спикфонов», а также общение с визитёрами осуществляется через сервер оператора. Кроме того, система информирования подъезда осуществляет оповещение жильцов в случае экстренных ситуаций. На данный момент «спикфонами» оборудовано 18 подъездов. При этом все они снабжены sim-картами. Организаторы проекта хотят оснастить подобной системой всю столицу Татарстана, а также вывести продукт за пределы России.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик