Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 11:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка

 

Экологичные мотоциклы

Экологичные мотоциклы 28.10.2013

| фото: moto-scuter.ru

В заботе об экологии учёные разрабатывают экологичный транспорт. Эта тенденция не обходит стороной и мотоциклы. С каждым годом появляется всё более интересных проектов, которые порой выглядят совсем...
В заботе об экологии учёные разрабатывают экологичный транспорт. Эта тенденция не обходит стороной и мотоциклы. С каждым годом появляется всё более интересных проектов, которые порой выглядят совсем футуристично. Одним из таких проектов является мотоцикл Dyke, управляемый при помощи воздуха.

Главным движущим элементом мотоцикла является система вентиляторов, которые усиливают воздушный поток, проходящий через корпус. Фактически, воздушный поток удерживает мотоцикл на ходу, поскольку он имеет всего одно колесо. Вентиляторы Dyson увеличивают мощность воздушного потока ровно в миллион раз. Помимо этого, мотоцикл комплектован электрическими батареями, обеспечивающими питание электроники байка. Байк имеет обтекаемый аэродинамичный дизайн, также способствующий увеличению скорости. По словам разработчика Имрана Отмана, байк может появиться в продаже уже в ближайшие годы и будет пользоваться популярностью у любителей экстрима.

Российский конструктор Алекандр Шевченко решил пойти «от противного» и разработал концепт мотоцикла Gyrobike, в котором используется минимум электроники, основной упор сделан на механику. Байк оснащён механическим накопителем энергии и гироскопом с рычагом, который выполняет функцию руля. В случае поломки, любой магазин мотозапчастей в СПб сможет предложить альтернативу.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик