Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 04:57
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Экономный камин

Экономный камин Нижний Новгород,01.06.2013 23:02, INNOV.RU

Кроме того, камины являются и беспроигрышным вариантом при организации интерьеров. Каминную раму можно оформить любым материалом, дизайнеры предлагают тысячи разных решений для любых...

Все помнят простую истину, о том, что в каждом доме должен гореть очаг. В последние годы при строительстве домов стараются следовать именно этой тенденции, организуя в домах камины. Преимущество отдаётся газовым и дровяным каминам, поскольку они обеспечивают экономию и высокую эффективность при отоплении.

Кроме того, камины являются и беспроигрышным вариантом при организации интерьеров. Каминную раму можно оформить любым материалом, дизайнеры предлагают тысячи разных решений для любых интерьеров. Чтобы в этом убедиться, достаточно посетить любой портал, посвященный камню. Однако камины такие камины имеют один существенный недостаток в виде дым. Для установки таких каминов требуется хорошая вентиляция с дымоходом.

Французская компания Fondiz разработала камины, оснащённые технологией Zero CO, позволяющей повысить эффективность камина и снижающей образование дым и продуктов горения. КПД каминной установки увеличено на 10%. Всё дело в особой конструкции камина, способствующей уменьшению образования дыма, за счёт чего также и устраняется угроза отравления продуктами горения. Камины Fondiz подходят как для загородной недвижимости, так и для городских домов. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  stonebiz.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик