RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 06:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Электронная одежда

Электронная одежда 18.04.2013

| фото: modabutik.ru

Одним из таких приятных исключений можно назвать одежду от компании TexRay, реализуемую под брендом AiQ. Компания экспериментирует с различными технологиями и концепциями умной одежды под названием «SmartMan»....
Мода дама капризная. Коллекции мода весна-лето становятся всё более причудливыми. И пока дизайнеры во всю пытаются удивить нас своими замысловатыми изысками, более практичные пользователи присматриваются к высокотехнологичной, интерактивной одежде. Однако чего уж говорить, электронная одежда пока не получила широкого распространения и на сегодняшний день такие шедевры можно назвать приятным исключением из правил.

Одним из таких приятных исключений можно назвать одежду от компании TexRay, реализуемую под брендом AiQ. Компания экспериментирует с различными технологиями и концепциями умной одежды под названием «SmartMan». Всего в коллекции представлено семь различных технологий под разными названиями, но имена при этом говоря сами за себя. Так технология Neon Man подразумевает внедрение в одежду светящихся люминесцентных элементов, которые должны будут использоваться для создания предупредительных знаков. В частности с использованием данной технологии будет выпускаться одежда для велосипедистов. Технология ThermoMan предназначена для термоодежды и призвана согревать в холодное время года. SoundMan позволит воспроизводить отдельные звуки за счёт системы проводов, встроенных в свитер. MusicMan является своего рода приложением к SoundMan и позволяет интегрировать в одежду управление отдельными музыкальными устройствами.

Однако наиболее полезными можно назвать тенхнологию CameraMan и BioMan. Первая призвана помочь записывать все жизненные события, происходящие вокруг человека, и подразумевает интеграцию миниатюрной видеокамеры прямо в ткань. Технология BioMan должна следить за здоровьем человека, собирать биометрические данные и показатели физической активности при помощи датчиков. Ещё одна технология SolarMan подразумевает интеграцию в одежду гибких фотоэлектрических элементов, которые позволят заряжать мобильные устройства. На данный момент одежда проходит тестирования.

Ну а если заглянуть в коллекции мода осень зима, то можно обнаружить, что кое-что из высокотехнологичной одежды уже имеется на прилавках магазинов, и её может купить каждый. К примеру, компания Tirkoton специализируется на выпуске тёплой одежды со звуковыми посланиями. Секрет одежды заключается в особых настройках вязальной машины, при помощи которой изготавливают вещи. Дело в том, что машина делает узоры на одежде в зависимости от интонации голоса человека. Машина позволяет интегрировать в одежду кодированные звуковые послания. Любое послание можно оставить посредством сайта компании.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик