RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 07:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Электронное декларирование

Электронное декларирование 04.12.2013

| фото: sert-gostr.ru

С  января 2014 года декларации будут подаваться только в электронном виде. В октябре плательщики НДС подавали бумажные декларации в последний раз. Ранее было объявлено, что Росаккредитация временно прекратила приём деклараций в соответствии с новыми требованиями...
С января 2014 года декларации будут подаваться только в электронном виде. В октябре плательщики НДС подавали бумажные декларации в последний раз. Ранее было объявлено, что Росаккредитация временно прекратила приём деклараций в соответствии с новыми требованиями, предъявляемыми Таможенным союзом. Таким образом, такие документы как декларация о соответствии продукции или декларация налогоплательщика теперь могут быть оформлены только в электронном виде. Декларацию можно подать посредством портала госуслуг.

Соответствующие поправки были добавлены в Налоговый Кодекс РФ, согласно которым с 1 января 2014 года население России переходит на электронную форму подачи документов. Нововведение главным образом коснётся малых предприятий, численность которых не превышает 100 человек. Новая система может повлиять на работу 100 тысяч компаний. В настоящее время число таких компаний составляет от 350 до 450 тыс. компаний, при этом более 250 тыс. уже оформляют декларации через интернет, то есть число компаний, пока не оформляющих электронные декларации составляет от 170 до 200 тысяч.

Электронные декларации можно будет сдавать только через специальных операторов электронного оборота, которые присутствуют на каждом региональном сайте. По словам Генерального директора компании «Корус Консалтинг СНГ» Ильи Рубцов, электронные декларации практически ничем не отличаются от бумажных.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик