Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Электронные качели

Электронные качели 15.04.2013

| фото: pitertoy.ru

Музыкальную композицию можно выбрать в зависимости от назначения. Кроме того, во многих моделях имеется возможность подключения MP3-плеера, для пополнения музыкальной коллекции. Электронные качели...
Появление в семье ребёнка меняет жизнь раз и навсегда. С малышом в семье нелегко, но современная детская индустрия может предложить обширный арсенал средств, призванных помочь молодым родителями в занятиях и воспитании детей. Такие, казалось бы, будничные детские забавы как качалка шезлонг, кресло шезлонг, или детские ходунки, совмещают в себе множество полезных современных функций.

К примеру, обычные детские качели сегодня оборудуют электроприводом и электронными элементами. Теперь родителям не надо постоянно раскачивать качели или колыбель, поскольку устройству достаточно задать ритм и длительность. Многие модели качелей снабжаются звуковой панелью, проигрывающей звуки природы и детские песенки. Музыкальную композицию можно выбрать в зависимости от назначения. Кроме того, во многих моделях имеется возможность подключения MP3-плеера, для пополнения музыкальной коллекции. Электронные качели и шезлонги оснащают откидной спинной, позволяющей фиксировать детей при помощи ремней безопасности.

Помимо этого, существуют также ходунки-трансформеры, легко переоборудуемые в кресло-качалку. Как правило, качели используют с рождения и до двух лет. Ходунки используют с того момента, когда малыш пробует ходить.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик