Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 февраля 2017 г. 23:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(27.02.2017 18:57:20) Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданамТакже собранные средства…читать Тема: Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданам 

san33

(27.02.2017 15:01:02) Свой дом с индивидуальным газовым отоплением это огромная удача и мечта практически любого здравомыслящего…читать Тема: Автономное отопление 

finansabn

(27.02.2017 13:19:00) Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе Купим акции практически любого акционерного общества…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

 

Электронный отпугиватель комаров

27.03.2013


В наше время все большей популярностью у населения пользуется электронный отпугиватель комаров. Это устройство позволяет чувствовать себя комфортно и на открытом воздухе и в помещении и не опасаться укусов этих опасных кровососов.

http://sohanews2.vcmedia.vn/thumb_w/300/zqIKXFXzO2pzxm6ZUtuJcTFJfsa064/Image/2011/10/Untitled2_bda58.jpgВ наше время все большей популярностью у населения пользуется электронный отпугиватель комаров. Это устройство позволяет чувствовать себя комфортно и на открытом воздухе и в помещении и не опасаться укусов этих опасных кровососов. Электронные отпугиватели комаров действуют на основе ультразвука. Специальное устройство издает звук, который вызывает тревогу у комаров и заставляет их ретироваться.

Такие приборы могут быть весьма компактными. Их изготавливают даже в виде брелоков, которые практически не занимают места, но при этом служат эффективной индивидуальной защитой от комаров. Если вы хотите спокойно посидеть небольшой компанией в кафе на открытом воздухе, то достаточно приобрести портативный электронный отпугиватель комаров, работающий на батарейках. Такой небольшой и сравнительно недорогой  прибор эффективно отпугивает насекомых на площади около 10 кв. м. В данной ситуации этого вполне достаточно.

Сегодня в продаже имеются и более мощные варианты отпугивателей, которые можно установить в помещении и обеспечить себе комфортные условия для работы, отдыха и сна. Такие электронные ультразвуковые отпугиватели могут быть эффективны на площади до 50 кв. м. Суть отпугивателей заключается в том, чтобы предотвратить контакт кровососущих насекомых с человеком. Но при этом комары не погибают. Для уничтожения комаров используются другие средства.

Наибольшего эффекта можно достигнуть, если уничтожить комаров, что называется в зародыше. И здесь на помощь приходит биологический уничтожитель личинок комаров. Препарат совершенно безвреден для человека, состоит из спор бактерий. Его разводят в воде и опрыскивают полученным составом места обитания личинок комаров – различные близлежащие небольшие водоемы. На участках сегодня часто устраивают бассейны, декоративные пруды. Также для профилактики рекомендуется обработать и сырые подвалы.

Таким образом, можно решить проблему кардинально и можно будет обойтись в дальнейшем портативным электронным отпугивателем комаров, когда вы отправляетесь на прогулку или в поход. А на участке не придется устанавливать дорогостоящие устройства, уничтожающие комаров. Хотя для избавления от комаров в доме можно установить уничтожитель комаров, работающий на ультрафиолетовых лампах. Сегодня выпускается большое количество разнообразных приборов, средств и устройств, позволяющих избавиться от назойливого и небезопасного соседства.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик