Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 17:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

laukar

(26.03.2017 13:58:22) По мне так лучше довериться проверенной фирме которая специализируется на постройке домов такой как http://anfilada-nn.ru/.…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Фурия

(26.03.2017 13:45:34) Ну для каждой винтовки определнный прицел идет читать Тема: Выбор оптики 

Фурия

(26.03.2017 13:45:19) Мне кажеться, что может и такое быть - только для богатых читать Тема: Охота через 100 лет 
Загрузка

 

Финские станки WALLIUS

20.03.2013


С 1949 года финская компания WALLIUS обеспечивает сварочным оборудованием промышленные предприятия внутреннего рынка и стран Скандинавии. Инженеры и технические разработчики...
Компания ООО "НПП Интегро"(г.Санкт-Петербург), официальный представитель компании WALLIUS (Финляндия) в Российской Федерации, предлагает Вашему вниманию сварочное оборудование завода-изготовитетя WALLIUS.

С 1949 года финская компания WALLIUS обеспечивает сварочным оборудованием промышленные предприятия внутреннего рынка и стран Скандинавии. Инженеры и технические разработчики изначально проектировали машины для эксплуатации промышленными предприятиями в северных широтах Европы. Высокое качество аппаратов и современная элементная база гарантирует их надёжность, стойкость к максимальным промышленным нагрузкам. Вся продукция WALLIUS - современные, элитные бренды отвечающие требованиям безопасности по европейским стандартам. На передней панели каждого аппарата (линейки LMC, LME, LMP, BL) присутствует фирменный знак "ключ-флаг".

Знак Финский ключ-флаг присваивается произведенным в Финляндии товарам. При присвоении этого знака учитывается также требование отечественного компонента, т.е. доля отечественной добавленной стоимости в себестоимости товара. В процессе таких расчетов учитываются, например, сырье, упаковочные материалы, издержки на маркетинг и инвестиции. Доля отечественного компонента может варьироваться в зависимости от того, какой объем от использованных на производство товара совокупных расходов составляют расходы на сырье, поскольку не все сырье можно приобрести в Финляндии. Поэтому минимальное требование к объему отечественного компонента - более 50 процентов. Однако, средний показатель доли отечественного компонента в товарах со знаком Финского ключа-флага составляет более 80 процентов.

Преимущества полуавтоматов WALLIUS:
-Высочайшее качество сборки (Финляндия). Идеальны для профессионального использования и получения сварочного шва высшего качества.
-Имеют наивысший период нагрузки (ПН) в своем классе сварочных аппаратов, позволяющие обеспечить бесперебойную работу в условиях повышенных нагрузок севера.
-Дают наилучший результат при сварке стали, нержавеющей стали и алюминия.
-Минимальное рассеяние магнитного потока в сердечнике трансформатора, новейшие технологии и высочайшее качество европейской сборки.
-Корпус из оцинкованной стали и алюминиевых сплавов, эффективная защита от внешних воздействий, что особенно актуально в жестких условиях реальных строительных работ.
-Наилучшая в своем классе система туннельного воздушного охлаждения.
-Минимальная потребность в техническом обслуживании и наивысшая надежность среди аппаратов данного класса.

Учитывая пожелания клиентов, при конструировании сварочных аппаратов внимание в первую очередь было сосредоточено, на его функциональность и работу в тяжолых условиях северных регионов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик