RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 15:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Flash-карты неубиваемы

Flash-карты неубиваемы 13.08.2013

| фото: fotoredactor.com

Современные пользователи не представляют свою жизнь без гаджетов. И практически в каждом из устройств имеется камера...
Современные пользователи не представляют свою жизнь без гаджетов. И практически в каждом из устройств имеется камера и программа для редактирования фото. Многие гаджеты, такие как устройства под управлением Android и iOS, позволяют сразу отправлять фотографии в сеть, но в большинстве случаев файлы с фотографиями хранятся либо в памяти устройств, либо на съёмных носителях, таких как Flash-карты.

Аналитики утверждают, что хранение данных на таких устройствах не имеет каких-либо определённых сроков и может обеспечить сохранность файлов даже при очень больших нагрузках. Учёные провели серию экспериментов с карточками разных форматов данных. Многие из них считаются уже морально устаревшими. Среди используемых форматов были Memory Stick, CompactFlash, xD, и Secure Digital.

Учёные провели серию тестов с погружением карточек в кофе, газированные напитки и стиральную машинку, попытками переехать их игрушечными автомобилями, а также детскими играми с попытками сломать карту. Результаты показали, что даже после таких испытаний, карточки остаются функционировать. Карточки не выдержали испытаний только удара кувалдой. Таким образом, карточки доказали свою пригодность как носителей информации. Таким образом, в случае выхода гаджета из строя, за судьбу файлов можно не опасаться.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик