Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 16:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Фонарь-теплица

Фонарь-теплица 02.06.2013

| фото: hozprom.ru

Лето является самой благоприятной порой для тех, кто любит проводить время в саду, обустраивая ландшафт. Современные технологии могут предложить обширный инструментарий обустройства сада и ...
Лето является самой благоприятной порой для тех, кто любит проводить время в саду, обустраивая ландшафт. Современные технологии могут предложить обширный инструментарий обустройства сада и огорода, позволяя превратить хлопоты по обустройству в удовольствие. К услугам садоводов не только современна техника, позволяющая обрабатывать почву, но и ландшафтные фигуры, украшающие сад, а также многое другое. Дизайнер Франклин Гоу из Питтсбурга разработал уникальное устройство, которое превращает обычный фонарь в теплицу для саженцев.

Растениям для роста жизненно необходим свет, поэтому фонарь позволяет обеспечить оптимальные условия для роста растений. На нижнем уровне фонаря располагается пространство, куда помещается саженец. В процессе подготовки устройства к эксплуатации, необходимо создать оптимальные условия для его дальнейшего роста. С этой целью на дно устройства засыпают гальку, древесный уголь и почву с семенем. После чего включают лампу, расположенную под крышкой.

Лампа является источником искусственного освещения и поддерживает рост саженца. При этом садовод может всегда носить растение с собою и отмечать все изменения, которые с ним происходят. Работу фонаря, обеспечивают батареи, но в перспективе должна появиться версия устройства, оснащённого солнечными батареями. Фонарь станет хорошим подспорьем, как для профессиональных садоводов, так и для любителей.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик