Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 07:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка

 

Гаджет как элемент одежды

Гаджет как элемент одежды 28.09.2013

| фото: скрин из демонстрационного ролика

Гаджеты уже давно стали необъемлемым атрибутом современной молодёжи. При этом похвалиться техническими новинками любят не только хипстеры, но и молодые модницы, любят показать своим...
Гаджеты уже давно стали необъемлемым атрибутом современной молодёжи. При этом похвалиться техническими новинками любят не только хипстеры, но и молодые модницы, любят показать своим подругам «новенький iPhone». Сегодня практически вся женская одежда от производителя имеет потайные карманы для устройств, но многие предпочитают демонстрировать свои гаджеты.

Новая коллекция одежды Inink рассчитана специально на тех, для кого гаджеты являются продолжением стиля. Inink — популярный японский бренд, выпускающий молодёжную одежду. Последняя коллекция лейбла подойдёт тем людям, которые не любят носить с собой сумки, или чехлы. Дизайнеры бренда предложили сделать гаджет частью имиджа. С этой целью на футболках имеет прозрачный карман, в который можно вставить iPhone или mp3-плеер. Футболки отключаются лаконичным дизайном и декорированы всего лишь одним чёрным принтом, имитирующим различные события, которые могут произойти с устройством. Например, принт с тонущим гаджетом словно намекает на то, что устройство может быть водонепроницаемым.

Новинку встретили на рынке по-разному, поскольку многие уверенны, что подобная демонстрация гаджетов обязательно вызовет бум ограблений. Япония имеет одни из самых низких показателей в мире, но другие страны не могут похвастаться такими достижениями, поэтому коллекцию можно назвать смелой во всех смыслах.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик