Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

Гаджет как украшение

Гаджет как украшение Нижний Новгород,18.03.2013 09:59, INNOV.RU

Каждая женщина любит украшения. В последние годы в индустрии производства бижутерии произошло множество изменений. Наряду с дизайнерскими украшениями получили широкое распространение и handmade украшения, изготовленные вручную.

Каждая женщина любит украшения. В последние годы в индустрии производства бижутерии произошло множество изменений. Наряду с дизайнерскими украшениями получили широкое распространение и handmade украшения, изготовленные вручную. Молодым дизайнерам доступна самая разнообразная фурнитура для бижутерии, но многие фантазёры порой используют для украшений самые разнообразные предметы. Ярким примером является популярный стиль steam-punk, где в качестве украшений часто используются различные инструменты, детали старых механизмов и другие предметы. Однако ювелиры всё чаще обращают внимание именно на гаджеты.

Так на рынке появился первый mp3-плеер, инкрустированный искусственными бриллиантами. Плеер оснащён память размером 4 Гб и может быть использован в качестве кулона на шее. Его цена при этом составляет всего 29 долларов.

А вот компания Acase пошла дальше и выпустила на рынок дизайнерскую Bluetooth-аудиосистему Acase Black Diamond III, больше напоминающую большой полированный бриллиант. При подключении системы к компьютеру, при проигрывании музыки, «бриллиант» начинает переливаться всеми цветами радуги. При этом мощность динамиков достигает 3 Вт. К девайсу прилагается пульт дистанционного управления. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик