Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 02:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка

 

Galaxy Gear от Samsung

19.11.2013


Часы Galaxy Gear от  Samsung ждали уже достаточно давно. Новинка представляет по своей сути компьютер...
Часы Galaxy Gear от Samsung ждали уже достаточно давно. Новинка представляет по своей сути компьютер, который работает в связке с планшетами и смартфонами от производителя, и носится на человеке.

Умные часы необходимы, чтобы как можно реже доставать свой смартфон или планшетное устройство из сумки для совершения элементарных действий: просмотр уведомлений, управление музыкой и это не весь перечень возможностей, которые доступны владельцам умных часов. Конечно, выходить во Всемирную сеть посредством часов пользователю не удастся, придется, как и прежде, пользоваться смартфоном или планшетом, чтобы найти информацию о погоде или ветровиках, либо же что такое дефлекторы окон.

При удалении смартфона от часов на расстоянии свыше полутора метров Galaxy Gear блокируют автоматически аппарат, и разблокируют при приближении.

Особенностью данной модели, которая не присуща подобным гаджетам конкурентов, является возможность отвечать на поступающие звонки и вести разговоры, поднеся к лицу руку. Также с помощью данного устройства можно делать фотографии, благодаря встроенной двухмегапиксельной камере, т.е. достаточно легко снять то, что понравилось.

Компактными размеры смарт-часов от Samsung назвать достаточно трудно. Так, диагональ экрана равна 1,63 дюймам разрешением 320 х 320 точек. Габариты при весе 73, 8 граммов достигают 36,8 х 56,6 х 11,1 миллиметров. Основой смарт-часов выступает процессор 800 Мгц. Оперативки в часах 512 Мб, а встроенной – 4 Гб, аккумуляторная батарея обладает емкостью в 315 мАч, что дает возможность устройству работать до 25 часов в автономном режиме. Новинка доступна пользователям в шести цветах за 299 американских долларов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик