Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 02:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка

 

Где купить отпугиватель грызунов с дачного участка

04.03.2013


Когда на ваши взлелеянные с любовью грядки покушаются полчища нахлебников в  лице грызунов и кротов, поневоле возникает вопрос: где купить отпугиватель грызунов. Для дачи  фирма «Технологии для жизни» предлагает современные и высокоэффективные отпугиватели грызунов.

Отпугиватель грызунов Чистон-2 360°Когда на ваши взлелеянные с любовью грядки покушаются полчища нахлебников в  лице грызунов и кротов, поневоле возникает вопрос: где купить отпугиватель грызунов. Для дачи  фирма «Технологии для жизни» предлагает современные и высокоэффективные отпугиватели грызунов. В чем же заключается секрет столь ошеломляющего эффекта воздействия на грызунов и кротов этих приборов, в чем заключается их принцип действия?

Электромагнитные отпугиватели. В основе работы электромагнитных отпугивателей лежит принцип электромагнитных импульсов, которые интенсивно излучаются прибором. Импульсы передаются по проводке и являются совершенно безопасными для человека, а также для домашних животных.  Электромагнитные импульсы раздражают нервную систему грызунов и оказывают на них сильнейшее воздействие, вызывая среди них настоящую панику. У них пропадает аппетит, инстинкт размножения и вскоре покидают зону, на которую распространяется  действие устройства. Привыкание грызунов к импульсам исключено, поскольку излучение их прибором происходит с постоянно изменяющейся частотой. При этом важно, что данный тип отпугивателей работает абсолютно бесшумно. Нет никаких заметных признаков того, что в доме функционирует электромагнитный отпугиватель.

Ультразвуковые отпугиватели. Данный тип отпугивателей обладает схожим принципом действия с электромагнитными.  Только вместо электромагнитных импульсов используется ультразвук. Мелкие грызуны не в состоянии долго выдерживать воздействие акустических колебаний разной частоты. Они утрачивают способность к общению с соплеменниками, физиологическая активность грызунов практически парализуется. Ультразвуковой отпугиватель способствует возникновению и накоплению  у грызунов непрекращающегося чувства тревоги, страха, опасности. По истечении небольшого промежутка времени грызуны покидают обжитую территорию и оставляют вас в покое.

Электронный отпугиватель. Если ваш огород «украсили» кротовины, то вам поможет избавиться от непрошеных гостей.  Данный прибор за счет наличия в нем определенной электронной схемы, может вырабатывать автоматически колебания корпуса и ультразвук, через заданные временные интервалы. Животным, обитающим в почве, ее вибрация говорит о надвигающейся опасности и они вынужденно покидают территорию вашего участка и перебираются в другое, безопасное для себя место.  

Использование отпугивателей любого типа послужит надежной защитой вашего дома, подвалов и приусадебных участков  от нежелательных визитеров.

 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик