Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 23:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Главный директор компании Intel опроверг слухи о производстве чипов для Apple

Главный директор компании Intel опроверг слухи о производстве чипов для Apple Нижний Новгород,22.04.2013 15:43, INNOV.RU

Генеральный директор Пол Отеллини решил опровергнуть ходящие слухи, про производство ARM процессоров для компании Apple

Генеральный директор Пол Отеллини решил опровергнуть ходящие слухи, про производство ARM процессоров для компании Apple. Судя по комментариям он отказался лишь от прямого сотрудничества и кратко ответил "нет", но потом все таки выяснилось что сотрудничество возможно.

"Будет отлично, если мы сможем сделать стратегические взаимоотношения с нашими потребителями которые пойдут дальше обычной сборки" - рассказал CEO компании Intel. Также он упомянул, что у Apple много заказчиков которые официально себя пока не называют.

Возможно изменение ситуации наступит через месяц, когда глава Intel Отеллини покинет свой пост. Вообще источник слухов начался с заявления, что у Apple испортились отношения с Samsung и Intel которая до сих пор не могли твердо стать на ноги на рынке мобильных процессоров могут включиться в игру.

Также упоминается о разработке наручных часов совместно между Intel и Apple, диагональ экрана будет 1.5 дюйма и основной новинкой будет модуль Bluetooth для синхронизации со всеми гаджетами Apple. Сейчас над разработкой новых часов трудится около 100 дизайнеров, а я все жду разработку часов с 2-2.5 дюймовым экраном чтобы смотреть онлайн фильмы. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  3dnews.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик