Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 09:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка

 

Главный директор компании Intel опроверг слухи о производстве чипов для Apple

Главный директор компании Intel опроверг слухи о производстве чипов для Apple 22.04.2013

| фото: 3dnews.ru

Генеральный директор Пол Отеллини решил опровергнуть ходящие слухи, про производство ARM процессоров для компании Apple

Генеральный директор Пол Отеллини решил опровергнуть ходящие слухи, про производство ARM процессоров для компании Apple. Судя по комментариям он отказался лишь от прямого сотрудничества и кратко ответил "нет", но потом все таки выяснилось что сотрудничество возможно.

"Будет отлично, если мы сможем сделать стратегические взаимоотношения с нашими потребителями которые пойдут дальше обычной сборки" - рассказал CEO компании Intel. Также он упомянул, что у Apple много заказчиков которые официально себя пока не называют.

Возможно изменение ситуации наступит через месяц, когда глава Intel Отеллини покинет свой пост. Вообще источник слухов начался с заявления, что у Apple испортились отношения с Samsung и Intel которая до сих пор не могли твердо стать на ноги на рынке мобильных процессоров могут включиться в игру.

Также упоминается о разработке наручных часов совместно между Intel и Apple, диагональ экрана будет 1.5 дюйма и основной новинкой будет модуль Bluetooth для синхронизации со всеми гаджетами Apple. Сейчас над разработкой новых часов трудится около 100 дизайнеров, а я все жду разработку часов с 2-2.5 дюймовым экраном чтобы смотреть онлайн фильмы.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик