Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 03:47
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка

 

Gresso — телефон в титановом корпусе

Gresso — телефон в титановом корпусе 11.02.2013


Металл является одним из наиболее популярных материалов, используемых в качестве защиты от различных механических повреждений.  Например, стальные каркасы являются основой металлоконструкций,  при кровельных работах, а также изготовлении металлочерепицы ...
Металл является одним из наиболее популярных материалов, используемых в качестве защиты от различных механических повреждений. Например, стальные каркасы являются основой металлоконструкций, при кровельных работах, а также изготовлении металлочерепицы используется стальной профлист, а корпус iPhone 5 изготовлен из алюминия. В скором времени на рынке появится мобильный телефон с титановым корпусом.

Компания Gresso разработала уникальную технологию ручной полировки титана. Таким образом, телефон Cruiser Titanium будет сочетать в себе не только безупречный зеркальный блеск, но и прочность самого крепкого в мире металла, используемого в аэрокосмической промышленности.

Габаритные характеристики устройства составляют 112×46×12мм, а вес составляет 116 грамм. Устройство работает под управлением ОС Symbian S40 и имеет монолитный титановый корпус. Титан высоко ценится в часовой и ювелирной промышленности, но не востребован в других областях из-за высокой стоимости обработки, поскольку полировка титана является очень трудоёмким процессом.

По словам представителей компании Gresso, процесс обработки состоит из 9 стадий, из которых 6 составляет шлифовка, а 3 — полировка с использованием абразивных паст. Задняя панель телефона изготовлена из закалённого стекла с уникально технологией тонирования. Всего было выпущено 555 экземпляров телефонов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик