Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 19:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

HTC выпустит смартфон в корпусе из жидких металлов

HTC выпустит смартфон в корпусе из жидких металлов 30.05.2013

| фото: HTC ONE

Современных молодых людей сложно представить без арсенала различных гаджетов. Многие пользвователи портативных устройств всегда имеют при себе от одного до четырёх девайсов. Надо отметить, что многие гики...
Современных молодых людей сложно представить без арсенала различных гаджетов. Многие пользвователи портативных устройств всегда имеют при себе от одного до четырёх девайсов. Надо отметить, что многие гики ценят гаджеты не только за удобство, но и за внешнее исполнение. Стоит ли отрицать, что многие гаджеты являются имиджевыми предметами.

Однако в погоне за имиджем, не следует забывать и о практичности и надёжности. Именно три этих компонента компания HTC и пытается объединить в своём новом смартфоне, выход которого обещают уже в этом году.

Несмотря на череду неудач, тайваньский производитель медленно, но уверенно движется к успеху, чем подтверждением являются темпы продаж HTC One. На данный момент реализовано уже более 5 млн. гаджетов. Закрепить свой успех компания планирует новым смартфоном, выполненном из сплавов жидких металов Liquidmetal. По словам представителей компании, корпус нового гаджета будет изготовлен из аморфных металлических сплавов, которые по прочности будут превосходить алюминий, но обеспечит при этом более плавные линии корпуса. Надо сказать, что алюминиевый корпус HTC One покупатели оценили высоко. Как будет воспринят новый гаджет — станет понятно уже во второй половине 2013 года.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик