Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 23:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 
Загрузка
 

Игровой кофейный столик

Игровой кофейный столик Нижний Новгород,05.03.2013 15:57, INNOV.RU

Что общего может быть у игровой приставки и кофейного столика? Дизайнеры английской компании Surface Tension нашли ответ на этот вопрос, разработав линейку кофейных столиков, предназначенную специально для геймеров.

Что общего может быть у игровой приставки и кофейного столика? Дизайнеры английской компании Surface Tension нашли ответ на этот вопрос, разработав линейку кофейных столиков, предназначенную специально для геймеров.

Arcane Arcade Table не просто предмет интерьера, за которым удобно сидеть в компании друзей и проводить время за душевными беседами, а полноценная игровая станция с возможностью подключения к интернету и просмотра видеофайлов в формате HD. Авторы столика посчитали, что ограничиться обычным игровыми автоматом будет слишком просто, поэтому Arcane Arcade Table представляет собою полноценную мультимедийную станцию, на основе двухядерного процессора Intel Pentium, имеющую 4 Гб оперативной памяти, а также жесткий диск на 500 Гб, DVD-привод и Wi-Fi адаптер. Кроме того, столик оборудован мощной аудиосистемой и 26-дюймовым монитором. В софте предустановленны более 1000 аркадных игр, а также популярный игровой эмулятор MAME. Надо отметить, что в столик можно загружать и свои игры, поскольку он работает под управлением Windows.

Таким образом, у геймеров всегда будет повод созвать компанию друзей соединить приятное с полезным — играть в любимые игры и общаться не по интернету, а за чашечкой кофе с друзьями. В принципе, такой столик при наличии инженерных навыков можно сделать и самим, был бы столярный инструмент. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик