Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 17:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Игровой кофейный столик

Игровой кофейный столик 05.03.2013


Что общего может быть у игровой приставки и кофейного столика? Дизайнеры английской компании Surface Tension нашли ответ на этот вопрос, разработав линейку кофейных столиков, предназначенную специально для геймеров.
Что общего может быть у игровой приставки и кофейного столика? Дизайнеры английской компании Surface Tension нашли ответ на этот вопрос, разработав линейку кофейных столиков, предназначенную специально для геймеров.

Arcane Arcade Table не просто предмет интерьера, за которым удобно сидеть в компании друзей и проводить время за душевными беседами, а полноценная игровая станция с возможностью подключения к интернету и просмотра видеофайлов в формате HD. Авторы столика посчитали, что ограничиться обычным игровыми автоматом будет слишком просто, поэтому Arcane Arcade Table представляет собою полноценную мультимедийную станцию, на основе двухядерного процессора Intel Pentium, имеющую 4 Гб оперативной памяти, а также жесткий диск на 500 Гб, DVD-привод и Wi-Fi адаптер. Кроме того, столик оборудован мощной аудиосистемой и 26-дюймовым монитором. В софте предустановленны более 1000 аркадных игр, а также популярный игровой эмулятор MAME. Надо отметить, что в столик можно загружать и свои игры, поскольку он работает под управлением Windows.

Таким образом, у геймеров всегда будет повод созвать компанию друзей соединить приятное с полезным — играть в любимые игры и общаться не по интернету, а за чашечкой кофе с друзьями. В принципе, такой столик при наличии инженерных навыков можно сделать и самим, был бы столярный инструмент.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  3G Интернет
Стратегии мобильного банкинга Стратегии мобильного банкинга
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик