Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 16:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка

 

Инновационные механические часы

Инновационные механические часы 18.06.2013

| фото: platinumtime.ru

С тех пор, были изобретены первые часы, прошло несколько веков, но человечество, так и не придумало более совершенного способа измерения времени. Сегодня существует огромное разнообразие часов...
С тех пор, были изобретены первые часы, прошло несколько веков, но человечество, так и не придумало более совершенного способа измерения времени. Сегодня существует огромное разнообразие часов, начиная от классических механических, и заканчивая высокотехнологичными электронными моделями. Каталог швейцарских часов может предложить модели на самый взыскательный вкус, но на рынке постоянно появляется что-то новое.

На прошедшей часовой выставке BaselWorld 2013 французский часовой мастер Франсуа Квентин представил инновационные механические часы, которые функционируют по принципу, отличному от обычных моделей и лишены циферблата.

Механизм часов использует три группы вращающихся дисков. Движение дисков неравномерно, за счёт чего достигается определённый ритм. Диски выполнены из сплава никеля с силиконом и помещены в каретки, изготовленные из силикона. Диски одной группы отображаю часы, диски другой — показывают минуты, а третьей — доли секунды. Благодаря такой системе часы можно выставлять по отдельным элементам, независимо от секунд.

Механизм часов состоит из 520 деталей и 78 камней. Частота работы механизма составляет 21000 полуколебаний, что обеспечивает до 237 запаса хода. Циферблат изготовлен из сапфирового стекла, что обеспечивает корпусу повышенную прочность. Всего выпущено 16 штук таких часов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик