Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 06:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка

 

Инновационные механические часы

Инновационные механические часы 18.06.2013

| фото: platinumtime.ru

С тех пор, были изобретены первые часы, прошло несколько веков, но человечество, так и не придумало более совершенного способа измерения времени. Сегодня существует огромное разнообразие часов...
С тех пор, были изобретены первые часы, прошло несколько веков, но человечество, так и не придумало более совершенного способа измерения времени. Сегодня существует огромное разнообразие часов, начиная от классических механических, и заканчивая высокотехнологичными электронными моделями. Каталог швейцарских часов может предложить модели на самый взыскательный вкус, но на рынке постоянно появляется что-то новое.

На прошедшей часовой выставке BaselWorld 2013 французский часовой мастер Франсуа Квентин представил инновационные механические часы, которые функционируют по принципу, отличному от обычных моделей и лишены циферблата.

Механизм часов использует три группы вращающихся дисков. Движение дисков неравномерно, за счёт чего достигается определённый ритм. Диски выполнены из сплава никеля с силиконом и помещены в каретки, изготовленные из силикона. Диски одной группы отображаю часы, диски другой — показывают минуты, а третьей — доли секунды. Благодаря такой системе часы можно выставлять по отдельным элементам, независимо от секунд.

Механизм часов состоит из 520 деталей и 78 камней. Частота работы механизма составляет 21000 полуколебаний, что обеспечивает до 237 запаса хода. Циферблат изготовлен из сапфирового стекла, что обеспечивает корпусу повышенную прочность. Всего выпущено 16 штук таких часов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик