Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 17:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

Инновационные протекторы

Инновационные протекторы Нижний Новгород,27.06.2013 16:14, INNOV.RU

В японской автомобильной культуре существует направление, называемое дрифтом, при котором автомобиль пускают в занос...

Как известно, холода всегда наступают внезапно. Первый снег всегда застаёт автомобилистов врасплох, и тогда в автосервисы выстраиваются целые очереди для установки шипованных покрышек.

В японской автомобильной культуре существует направление, называемое дрифтом, при котором автомобиль пускают в занос, в результате чего его задние колёса начинают скользить. Безусловно, дрифт является зрелищным видом спорта, но управлять автомобилем в таком состоянии очень сложно и это требует немало опыта. У автомобилистов есть возможность в этом убедиться зимой, когда дороги становятся скользкими и с машину летней резиной начинает заносить. Управление автомобилем в этот момент сравнимо с дрифтом.

Самым эффективным средством борьбы со скользкими дорогами являются покрышки с шипами, которые уменьшают скольжение за счёт дополнительных резиновых шипов. Для крупногабаритного транспорта также используют цепи противоскольжения, увеличивающее сцепление за счёт усиления массы и её равномерного распределения по всей поверхности колеса. В последние годы автопроизводители ведут разработки, которые бы позволили водителям избавиться от необходимости менять шины каждый сезон. В колёсах нового типа используется жесткая фактурная структура и специализированные добавки, которые обеспечивает устойчивое сцепление с дорогой, и снижают степень скользкости. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  cepi-proizvoditel.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик