Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 21:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка

 

Инновационные протекторы

Инновационные протекторы 27.06.2013

| фото: cepi-proizvoditel.ru

В японской автомобильной культуре существует направление, называемое дрифтом, при котором автомобиль пускают в занос...
Как известно, холода всегда наступают внезапно. Первый снег всегда застаёт автомобилистов врасплох, и тогда в автосервисы выстраиваются целые очереди для установки шипованных покрышек.

В японской автомобильной культуре существует направление, называемое дрифтом, при котором автомобиль пускают в занос, в результате чего его задние колёса начинают скользить. Безусловно, дрифт является зрелищным видом спорта, но управлять автомобилем в таком состоянии очень сложно и это требует немало опыта. У автомобилистов есть возможность в этом убедиться зимой, когда дороги становятся скользкими и с машину летней резиной начинает заносить. Управление автомобилем в этот момент сравнимо с дрифтом.

Самым эффективным средством борьбы со скользкими дорогами являются покрышки с шипами, которые уменьшают скольжение за счёт дополнительных резиновых шипов. Для крупногабаритного транспорта также используют цепи противоскольжения, увеличивающее сцепление за счёт усиления массы и её равномерного распределения по всей поверхности колеса. В последние годы автопроизводители ведут разработки, которые бы позволили водителям избавиться от необходимости менять шины каждый сезон. В колёсах нового типа используется жесткая фактурная структура и специализированные добавки, которые обеспечивает устойчивое сцепление с дорогой, и снижают степень скользкости.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик