Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 19:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...vladimir/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Интеллектуальный матрац

Интеллектуальный матрац 14.06.2013

| фото: matrascenter.ru

Сон является основой крепкого здоровья. Качество сна во многом зависит от спального места и правильной ...
Сон является основой крепкого здоровья. Качество сна во многом зависит от спального места и правильной позы во сне. Неправильная поза может стать причиной серьёзных хронических заболеваний и даже храпа. Сегодня на рынке имеется множество моделей ортопедических матрасов, которые позволяют удерживать правильную позу.

Одним из наиболее любопытных примеров использования высоких технологий для обеспечения качественного сна является матрас Panasonic. Данная модель матраса состоит из восьми воздушных подушек, соединённых друг с другом. Каждая подушка обладает интеллектуальным модулем, позволяющим определять фазы сна. Таким образом, в зависимости от фаз сна, подушки по отдельности сдуваются, и надуваются, помогая удерживать естественную позу.

Вместе с тем, в каждую подушку встроены нагревающие элементы, обеспечивающие оптимальную температуру для отдельных частей тела. Кроме того, матрас обеспечивает своевременное пробуждение благодаря вибрации. С этой целью на матрасе установлен специальный таймер. Вместе с тем, данную модель матраса также называют самой эргономичной, поскольку её параметры составляют всего 10×100×200 см, а вес — 12 килограмм. Для интернет-магазинов доступна покупка матрасов оптом.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик