Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 16:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Интерактивные игрушки

Интерактивные игрушки 04.07.2013

| фото: fonarik66.ru

Не знаете, как поднять себе настроение? Сегодня эту несложную функцию доверяют интерактивным игрушкам...
Не знаете, как поднять себе настроение? Сегодня эту несложную функцию доверяют интерактивным игрушкам, таким как говорящий хомяк. Появление в интернете этого забавного зверька произвело настоящий фурор в интернете. Звуковой синтезатор игрушки воспроизводит последние фразы, с точностью улавливая не только их время, но и интонацию произношения.

Таких игрушек на рынке становится всё больше. Компания Spin Master запустила в продажу реалистичного роботизированного пса под названием Zoomer. От остальных представителей семейства роботизированных домашних питомцев Zoomer отличается естественным поведением, которое очень напоминает поведение настоящего пса. Кроме того, и внешний вид собаки приближен к живым животным, за исключением наличия шерсти.

Пёсик оснащён встроенными камерами, которые позволяют ему анализировать окружающую обстановку и может выполнять различные команды, в том числе и откликаться на свою кличку, а также ходить в туалет. Но при этом никаких куч от железного питомца, ни погрызенной мебели, ни шерсти по всем углам, как жир бывает с обычными собаками. Только сплошные позитивные эмоции! Заряда батареек щенка хватает на 20-40 минут игры. Zoomer также может стать хорошим вариантом для тех, кто мечтает завести питомца, но не может себе этого позволить в силу аллергии.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик