Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 11:54
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Екатерина Брук

(19.01.2017 09:41:53) Банки начнут оформлять паспорта и миграционные картыЭтот вопрос рассматривается правительством. читать Тема: Банки начнут оформлять паспорта и миграционные карты 

Манекенщица

(19.01.2017 09:24:45) Мне нравятся Владимир Коренев и Ирина Алферова.  читать Тема: Советские актеры и актрисы 

Манекенщица

(19.01.2017 09:08:33) Из советских фильмов мне больше нравятся "Москва слезам не верит" и "Служебный роман". Из современных…читать Тема: Любимые фильмы 
Загрузка

Iphone 5 в ретроперспективе

25.10.2013


После айфона 4 казалось уже, что Apple ничем  не сможет больше удивить. Устройства, которые выпускаются компанией, обладают...
После айфона 4 казалось уже, что Apple ничем не сможет больше удивить. Устройства, которые выпускаются компанией, обладают устоявшимся дизайном и внешние различия почти незаметны. Так, айфон 5 имеет меньшую толщину, нежели его предшественники и длиннее корпус. И этих столь незначительных на первый взгляд изменений оказалось более чем достаточно, что поменять кардинальным образом электронный продукт.

С полной уверенностью можно утверждать, что Iphone 5 воспринимается совсем иначе, нежели его предшественник. Так, обращает на себя внимание меньший вес айфона 5. Данный факт особенно придется по душе девушкам, которые проявляются интерес к компактным и невесомым устройствам. Всем известны преимущества айфона перед телефонами. Так, каждый владелец айфона может выйти во Всемирную сеть и найти ответы на любые интересующие вопросы, а также решить множество различных задач. Например, вам срочно понадобилась квартира на час, ну не бежать же в ближайший киоск прессы и покупать газету с объявлениями, достаточно посредством айофна выйти в Интернет и найти соответствующие объявления.

Тонкость данного устройства, толщина составляет всего 7,6 мм, вместо предыдущих 9,3 мм, также привлекает внимание. Лицевая поверхность устройства без выступающих элементов, монолитная. Впечатляет и то, что толщина в 7,6 мм везде одинаковая.

Материалы, из которых выполнен айфон 5, также отличаются от использованных материалов в айфоне 4. Задняя часть айфона выполнена из стекла, боковые стороны окантованы анодированным алюминием. Устройство очень приятно на ощупь. Немаловажно и то, что на аппарате не остаются отпечатки пальцев.

Компании Apple в очередной раз удалось создать по-настоящему интересный всем поклонникам электроники продукт. Сегодня в кармане каждого прогрессивного человека нащупывается Iphone 5.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик