Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 10:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Iphone 5 в ретроперспективе

25.10.2013


После айфона 4 казалось уже, что Apple ничем  не сможет больше удивить. Устройства, которые выпускаются компанией, обладают...
После айфона 4 казалось уже, что Apple ничем не сможет больше удивить. Устройства, которые выпускаются компанией, обладают устоявшимся дизайном и внешние различия почти незаметны. Так, айфон 5 имеет меньшую толщину, нежели его предшественники и длиннее корпус. И этих столь незначительных на первый взгляд изменений оказалось более чем достаточно, что поменять кардинальным образом электронный продукт.

С полной уверенностью можно утверждать, что Iphone 5 воспринимается совсем иначе, нежели его предшественник. Так, обращает на себя внимание меньший вес айфона 5. Данный факт особенно придется по душе девушкам, которые проявляются интерес к компактным и невесомым устройствам. Всем известны преимущества айфона перед телефонами. Так, каждый владелец айфона может выйти во Всемирную сеть и найти ответы на любые интересующие вопросы, а также решить множество различных задач. Например, вам срочно понадобилась квартира на час, ну не бежать же в ближайший киоск прессы и покупать газету с объявлениями, достаточно посредством айофна выйти в Интернет и найти соответствующие объявления.

Тонкость данного устройства, толщина составляет всего 7,6 мм, вместо предыдущих 9,3 мм, также привлекает внимание. Лицевая поверхность устройства без выступающих элементов, монолитная. Впечатляет и то, что толщина в 7,6 мм везде одинаковая.

Материалы, из которых выполнен айфон 5, также отличаются от использованных материалов в айфоне 4. Задняя часть айфона выполнена из стекла, боковые стороны окантованы анодированным алюминием. Устройство очень приятно на ощупь. Немаловажно и то, что на аппарате не остаются отпечатки пальцев.

Компании Apple в очередной раз удалось создать по-настоящему интересный всем поклонникам электроники продукт. Сегодня в кармане каждого прогрессивного человека нащупывается Iphone 5.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик