Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

iPhone 5S

28.10.2013


Совсем скоро состоится презентация iPhone 5S, но уже сегодня есть некоторая информация о новой модели. Так, айфон 5С будет внешне очень схож с айфоном 5. Внешние различия визуально заметны лишь в более...
Совсем скоро состоится презентация iPhone 5S, но уже сегодня есть некоторая информация о новой модели. Так, айфон 5С будет внешне очень схож с айфоном 5. Внешние различия визуально заметны лишь в более мощной вспышке и центральной кнопке с датчиком отпечатков пальцев.

Среди имеющихся цветов айфонов будет также представлен цвет под названием «брызги шампанского». Изначально айофны были только черным, позже появились белые и вот, наконец, «брызги шампанского».

Основное же внутренне отличие iPhone 5S заключается в процессоре А7, который позволит работать айфону дольше за счет экономного энергопотребления. Батарея у данной модели айфона будет намного мощнее. Что же касается скорости процессора, то о ней можно будет говорить лишь после того, как устройство будет опробовано на практике.

Существует информация о том, что в кнопку Home, ставшей гораздо больше в диаметре, будет встроен датчик отпечатков пальцев. Данный датчик позволит отпечатку пальца владельца устройства выступать в качестве пароля к SIM-карте. Защитники приватности уже заявили, что в такой способ АНБ будет осуществлять удаленную дактилоскопию всего человечества.

И если новая модель айфона только ожидается на рынке потребительской электроники, то на рынке недвижимости уже доступно новое жилье новостройки от застройщика в Можайске.

Новая операционная система iOS7 во многом похожа на WindowsPhone. И действительно все придерживаются мнения, что данная операционка – это не косметический ремонт, а самый настоящий редизайн.

Уже 20 сентября новинка станет доступна покупателям. Самый дешевый айфон 5С будет приблизительно стоить 400-500 американских долларов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик