Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 07:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка

 

Источник бесперебойного питания от «РУСЭЛТ»

Источник бесперебойного питания от «РУСЭЛТ» 08.04.2013

| фото: netelectro.ru

Всегда актуальными и востребованными на рынке остаются источники бесперебойного питания (ИБП), посредством которых...

Всегда актуальными и востребованными на рынке остаются источники бесперебойного питания (ИБП), посредством которых электротехническое оборудование обеспечивается надежной защитой от перепадов напряжения в электросети и сбоев подачи электричества.

Любой резкий скачок энергии или исчезновение тока самым негативным образом сказываются на состоянии электротехнического оборудования и приводят к его поломкам. Избежать таких неприятностей позволяют источники бесперебойного питания, среди которых следует отметить новую разработку специалистов российской компании «РУСЭЛТ».

Новинка от российских производителей носит название «Исток» и выгодно отличается от аналогичного оборудования, представленного компаниями-конкурентами на российском рынке. Прежде всего, следует отметить более доступную стоимость ИБП «Исток» по сравнению с аналогичными устройствами импортного производства. Ни в чем не уступая им по качеству, этот однофазный источник бесперебойного питания дешевле обходится потребителю, поскольку он производится на территории России и в его стоимость не входят таможенные сборы и прочие расходы.

Функциональность однофазного ИБП «Исток» соответствует современным требованиям к качеству подобной продукции. Он надежно защищает от перепадов напряжения в электросети оборудование средней мощности. Контроль напряжения осуществляется через компьютер, дистанционно посредством порта SR 232 или с помощью ЖК-дисплея, который находится на корпусе ИБП. О новинках в области электрооборудования вы можете узнать более подробно на сайте netelectro.ru.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик