Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 23:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 
Загрузка
 

К письмам прикрепят видеомарки

К письмам прикрепят видеомарки Нижний Новгород,18.11.2013 13:51, INNOV.RU

Данная услуга может отправить в прошлое поздравительные открытки, поскольку теперь у отправителей посылки появится возможность самостоятельно поздравить адресатов с праздниками. Например, отправляя рождественский подарок, к нему можно будет прикрепить...

В скором времени почтовые ящики можно будет оснащать видеооборудованием. Австралийская почтовая служба представила технологию, которая может произвести революцию в данной отрасли. Инновационная услуга позволяет прикреплять к почтовым маркам 15-секундные видеосообщения.

Данная услуга может отправить в прошлое поздравительные открытки, поскольку теперь у отправителей посылки появится возможность самостоятельно поздравить адресатов с праздниками. Например, отправляя рождественский подарок, к нему можно будет прикрепить небольшой ролик. Представители Почты Австралии считают, что видеообращение намного эффективней сухих слов, печатаемых на открытках.

Услуга видеособщений бесплатная. Чтобы записать видеосообщение, отправитель должен сосканировать QR-код с марки при помощи специального приложения, после чего он получит возможность записать видесообщение при помощи камеры смартфона. Затем марку достаточно прикрепить на посылку и отправить традиционным способом. Для просмотра видеосообщения, получатель должен поднести камеру смартфона к марке для считывания QR-код, или же ввести его вручную.

В настоящее время услуга доступна в тестовом режиме, всего было напечатано 3 млн. таких марок. В случае удачного завершения тестирования, она будет введена на постоянной основе. Срок хранения видообращений на сервере составляет 90 дней, а само видео надо записать в течение 12 часов с момента оформления посылки. Кроме того видеоролики можно оставлять в социальных сетях. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  zakazbox.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик