Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Какие выбрать электронные средства от комаров?

01.11.2013


Каждый человек, который сталкивается с выбором электронных средств от комаров, хочет получить действительно надежное приспособление, которое сможет обеспечить защиту на длительное время. Ведь если в первое время назойливые насекомые становятся лишь...

Каждый человек, который сталкивается с выбором электронных средств от комаров, хочет получить действительно надежное приспособление, которое сможет обеспечить защиту на длительное время. Ведь если в первое время назойливые насекомые становятся лишь небольшим неудобством во время летнего отдыха, то впоследствии можно внезапно осознать, что они являются разносчиками серьезных заболеваний, после чего отдых превратится в самую настоящую трагедию.

При этом беспокойство комары могут доставлять не только на природе, но и в домашних условиях, и особенно это заметно в разгар летнего сезона, когда вода в лужах и водоемах начинает достаточно быстро прогреваться. Мало кто правильно понимает тот факт, что именно такие условия являются наиболее удобными для быстрого роста личинок, а также их превращения во взрослых особей, вследствие чего уже в первое же время родные водоемы комары покидают огромными стаями, состоящими из тысяч паразитов, при этом далеко не все они остаются на природе, они также массово отправляются и в населенные пункты.

Какой лучше купить отпугиватель?

До последнего времени достаточно большим распространением пользовались электрофумигаторы, работающие на основе всевозможных жидкостей или же таблеток. После включения такого устройства в воздух выделяются особые ядовитые вещества, которые постепенно убивают оказавшихся рядом насекомых.

Однако в последнее время многие пользователи таких устройств стали замечать тот факт, что нередко их эффективность оказывается далеко не такой, как они ожидали, ведь постепенно насекомые начинают привыкать к токсинам и уже перестают умирать в больших количествах. При этом не стоит забывать также о том, что выделяемые фумигаторами токсины могут оказывать крайне пагубное влияние и на здоровье людей, проживающих в данном помещении, и в особенности это касается тех случаев, когда в помещении проживают маленькие дети или же люди, страдающие от каких-либо заболеваний дыхательных путей.

Именно по этой причине с недавнего времени на рынке современных устройств постепенно стало набирать популярность такое приспособление, как электронный отпугиватель комаров. В летний период применение таких устройств является особенно актуальным за счет множества их преимуществ.

Такие приспособления издают ультразвук, который не убивает, а отпугивает насекомых, что позволяет не только эффективно избавиться от вредителей, но и сделать это без какого-либо вреда для человека, ведь ультразвук является совершенно неслышимым для людей.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик