Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 13:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Анна Синаревская

(28.04.2017 10:52:11) Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»Люди считают…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Какой камин выбрать?

Какой камин выбрать? 17.01.2013

| фото: primkamin.ru

В последние годы стало модным устанавливать в домах камины. Камин способен придать помещению определённый шарм, и, конечно же — обеспечить тёплую и уютную атмосферу...
В последние годы стало модным устанавливать в домах камины. Камин способен придать помещению определённый шарм, и, конечно же — обеспечить тёплую и уютную атмосферу. Тем не менее, глядя на разнообразие моделей на современном рынке, многие только разводят руками, поскольку камины и печи для дома можно найти на любой вкус и для любого помещения.

Наряду с традиционными дровяными и газовыми каминами, предлагаются электрические, и даже универсальные модели печей, совмещающие в себе все преимущества трёх источников отопления. И всё же, какой из каминов лучше выбрать для того или иного помещения?

Разумеется, проще всего в этом вопросе владельцам коттеджей и частных домов, которые могут позволить себе установить любую модель камина. При наличии в доме дымохода, можно установить как дровяной, так и газовый камин. Как правило, именно последним чаще всего и отдают предпочтение. Однако в последнее время всё чаще хозяева решаются на замену традиционных каминов универсальными моделями. Кроме того, на рынке востребованы инфракрасные газовые камины, способствующие дезинфекции помещений.

Жители городских квартир оказываются в более сложных условиях, связанных с ограничением пространства, а также техникой пожарной безопасности. В таких условиях наиболее оптимальным вариантом являются электрические камины, имитирующие настоящий огонь. Электрические камины нередко входят в состав климатической техники и оснащаются различными дополнительными функциями от обогрева, до простого режима имитации огня. Существуют также модели, управляемые посредством Wi-Fi.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик