Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 19:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 

ProHoster

(23.03.2017 18:11:51) Компания ProHoster предлагает дешевые Выделенные сервера для Хрумера. prohoster.info/server/dts-vinnitsa Обращаем…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Холодильник «всё в одном»

Холодильник «всё в одном» 13.06.2013

| фото: remholod.by

Современная кухня изобилует различной бытовой техникой, которая позволяет готовить сложные блюда и получать удовольствие от самого процесса готовки.
Современная кухня изобилует различной бытовой техникой, которая позволяет готовить сложные блюда и получать удовольствие от самого процесса готовки. Однако изобилие бытовой техники порождает другую существенную проблему, связанную с ограниченным пространством на кухне.

Чем больше техники, тем меньше пространства остаётся на кухне, в особенности, когда речь идёт о такой габаритной технике как холодильник. Современные холодильники отличаются большими габаритами и имеют множество полезных функций, и когда такая техника выходит из строя, ремонт холодильников оказывается затруднительным ввиду необходимости их транспортировки.

Одним из решений этой проблемы стала установка гибридных предметов техники. Именно на многофункциональность и делают упор дизайнеры, совмещая различные функции в кухонной технике. Типичным примером является проект кухни Micro. Автором проекта является дизайнер Себастьян Попа, совместивший в устройстве холодильник, индукционную плиту и посудомоечную машину. Кроме того, в устройстве предусмотрен и специальный выдвижной ящик для хранения посуды. Проект ориентирован на малогабаритные квартиры, где площадь кухни занимает всего несколько метров.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик