Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 10:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Климатическая одежда

02.04.2013

| фото: showrooms.ru

Одежда постепенно становится всё более технологичной, и приобретает различные полезные качества. Разумеется, в привилегированном положении находятся военные, которые являются испытателями многих современных наработок. Так недавно...
Одежда постепенно становится всё более технологичной, и приобретает различные полезные качества. Разумеется, в привилегированном положении находятся военные, которые являются испытателями многих современных наработок. Так недавно завершились испытания инновационной одежды, разработанной компанией Arctic Heat. В составе ткани, из которой шьётся одежда Arctic Heat, содержатся экологически чистые биоразлагаемые добавки, способные накапливать холод и остужать в жарки день.

Чтобы охладить одежду, её достаточно поместить на какое-то время в холодильник или просто подержать в холодной воде в течение 5-10 минут, после чего в течение часа она будет оставаться холодной. После заморозки в холодильнике — эффект длится около двух часов. С такими свойствами выпускают жилеты, шарфы, напульсники и другую функциональную одежду, которая способна спасти людей от жары.

А вот одежда warmX, напротив, призвана защищать от холода. Майки warmX оснащются специальными аккумуляторами с тонкими волокнами, покрытыми слоем серебра, которые формируют над почками и в области шеи зону подогрева. С такими свойствами выпускают майки, комбинезоны и колготки. Цена одной майки составляет 40 евро, а комбинезона — 270 евро.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик