Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 16:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Когда необходим анти жучок

Нижний Новгород,25.11.2013 10:30, INNOV.RU

Все большей репутацией пользуется шантаж на домашнем уровне, когда при малых издержках злодей приобретает достойную «компенсацию» с потерпевших...

Внезапное убавление размеров скрытых камер и функциональное внедрение их личными детективными агентствами, в пять раз, в течение последнего года, увеличило количество разводов, предпосылкой каких стали видео - доказательства измен мужей.

Все большей репутацией пользуется шантаж на домашнем уровне, когда при малых издержках злодей приобретает достойную «компенсацию» с потерпевших, тотчас не имеющей способности устремиться в правоохранительные органы за защитой (их единственной защитой является анти жучок). Системы несанкционированного съема инфы инсталлируются: в саунах, отелях, мотелях, кабинетах, в примерочных торговых центров, в публичных сортирах, в раздевалках различных спортивных клубов, косметических и докторских офисах личных больниц... И это - далековато не целый список.

Отбор случайного места для романтических встреч либо проведения скрытых переговоров, внезапный заезд в сауну либо, к примеру, в гостиницу, также никак не гарантирует секретность. Маленькие камеры, передающие изображения сообразно радио либо радиомикрофоны, транслирующие ваши переговоры, имеют все шансы быть поставлены во всяком помещении всего за пару секунд.

Более часто камеры ставят в отелях, ресторанах, переодевалках спортивных клубов, спа-салонах, ванных и сортирах, в кабинетах, в больницах и офисах практикующих докторов, в общежитиях и арендуемых квартирах. Могут презентовать объект с поставленной в нем камерой либо радиомикрофоном. Уборщица, электрик, сторож либо просто гость одним неприметным движением имеет возможность бросить "прослушку" в кабинете.

"Жучки" и "закладки" устанавливают в мебель, часы, цветочки, телефонные автоматы, торшеры, лампы, вентиляционные отверстия, сигнализацию и почти все другие места. Веб полон съемок личной жизни ничего никак не подозревающих людей. Формируются компрометирующие киноленты, подслушиваются скрытые переговоры.

Где могут устанавливаться жучки?

«Жучки» в электроразъемах

Разные электрические отверстия, розетки, штепселя и так далее считаются отличным местом для установки средств подслушивания. Так как по собственному главному назначению они уже подключены к электросети, время работы таковых приборов фактически никак не ограничено.

Миниатюрное оснащение для подслушивания

Почти все маленькие детали и узлы различной аппаратуры умышленно разрабатываются для сотворения подслушивающей техники:

Микрофон телефона с интегрированным передатчиком.

Малый радиомикрофон всепригодного назначения имеет возможность быть скрытым фактически везде.

Приспособление для подслушивания голосов через стену. Такое устройство состоит из микрофона и пластмассовой трубки-звукопровода, какая затрудняет их выявление при поддержке металлоискателя.

 

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик