Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 13:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка

 

Компактный генератор для зарядки батарей к ноутбукам

01.03.2013


Батареи мобильных ПК обеспечивают автономную работу лэптопов. Но сил этих элементов хватает на ограниченное время. Приходится брать адаптер питания для ноутбука и подключаться к сети.

Батареи мобильных ПК обеспечивают автономную работу лэптопов. Но сил этих элементов хватает на ограниченное время. Приходится брать адаптер питания для ноутбука и подключаться к сети. Нужно заметить, что лет 10 назад накопители энергии обладали очень малыми возможностями по сравнению с современными аналогами. Но и тогда и сейчас для каждого владельца лэптопа очень важно то, что устройство способно работать без подключения к электросети. Силы у аккумулятора заканчиваются и при отсутствии розетки у пользователя возникают проблемы. Можно ее решить путем покупки запасной батареи. Но и есть и другой выход из этой ситуации.

Weza – устройство, которое можно отыскать в магазинах всемирной сети. Это переносной генератор, способный помочь в случае отсутствия доступной розетки. У него есть рычаг, на который легко нажать ногой. Он работает так же как аналогичный элемент у механического автомобильного насоса. Генератор приводится в движение и начинается питаться батарея, встроенная в его корпус. Эта батарея снабжает энергией подключенные к генератору приборы. Напряжение на выходе составляет 12В. Этого хватит не только мобильному телефону, но и ноутбуку. А еще генератор можно использовать, если захочется посмотреть небольшой телевизор, или тогда, когда нужно завести автомобиль, у которого «сел» аккумулятор. Один минус – придется качать ногой до тех пор, пока не зарядится встроенная батарея. Если такой момент не устраивает, лучше купить запасной аккумулятор для ноутбука и не мучиться.

У генератора на передней панели есть световые индикаторы. Они показывают, в каком состоянии находится встроенная батарея. Индикаторы помогут определить, нужно ли еще качать или уже можно остановиться. Чтобы блок питания генератора полностью зарядился, необходимо немало поработать. Но если учесть тот момент, что розетка находится от вас очень далеко и до нее нужно сначала добраться, то использование устройства Weza – не самый худший выход из положения. Следует только применить усилие, затратить определенное время. И вот уже даже в поле вы можете пользоваться своим любимым лэптопом.

Губительно ли использование уникального генератора для мобильного ПК? В сети не встречается информация по данной теме. Скорее всего, еще никто не пользовался таким приспособлением. Почти все владельцы лэптопов, отправляясь в поездку, берут с собой адаптер для ноутбука, обеспечивают себе возможность иметь под рукой свободную розетку. А некоторые самые активные пользователи покупают аккумулятор про запас и таким образом решают проблему даже при отсутствии доступа к электросети.

Источник: www.compint.ru
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик