Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 01:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

Комплекс с орошением

Комплекс с орошением 18.02.2013


Современные американские города используют воду преимущественно из крупных рек, но ресурсы Земли постепенно истощаются. С целью решения этой проблемы для дальнейшего развития мегаполисов, ставку делают на самообеспечение с альтернативных источников получения воды.
Современные американские города используют воду преимущественно из крупных рек, но ресурсы Земли постепенно истощаются. С целью решения этой проблемы для дальнейшего развития мегаполисов, ставку делают на самообеспечение с альтернативных источников получения воды. Планируется, что в будущем многие города и дома сами будут обеспечивать себя энергией. Одним из таких небоскрёбов является проект американской архитектурной студии Medridian 105 Architecture, который строится в Денвере.

Небоскрёб V Tower, будет построен вокруг водяного коллектора с использованием инновационных систем сбора воды, а также уникальной системой орошения. Огромный комплекс будет представлять собой замкнутую самодостаточную инфраструктуру, на его территории будут размещаться как жилые помещения, так и коммерческие площади, кафе, и парковка. Располагаться будет комплекс в городском парке неподалёку от города Денвер, в Колорадо (США).

Для Денвера характерен засушливый климат с минимальным количеством осадков, в результате чего на использование дождевой воды рассчитывать не приходится. Однако именно этот фактор и вдохновил архитекторов на строительство инновационной системы орошения и распределения воды внутри комплекса.

Система основана на сборе конденсата, вырабатываемого при работе кондиционеров и других бытовых приборов, производящих влагу. Для получения воды влажный воздух пропускают через пластинчатые теплообменники, после чего полученная вода поступает в баки для хранения. Вода из этих баков может быть использована как для орошения площади города, так и для обеспечения трубопровода. Вся система равномерно распределена вдоль парковой зоны, окружающей комплекс. Планируется, что строительство небоскрёба завершится уже к 2014 году.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик